圈圈的钢牙 发表于 2012-5-24 19:17:00

我也报道报道!啊哈哈哈,我来报道了

牙友窝窝论坛里的ID(呢称):         圈圈的钢牙
怎么来到牙友窝窝论坛这个大家庭的:我找的度娘呀(*^__^*)
邮箱:quanquan803@126.com
年龄:      23
生日:   890522
所在省份和城市:      山东青岛
类别:牙套进行中       
开始矫正的年龄:    23   
你是从哪年哪月哪日开始正式上牙套的:      2012.2.21   
矫正的地点:第四军医大      
所用矫正的方法材料:自锁牙套(DQ)
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:拔牙了,拔了6个,分别是4个4,2和4
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:拔牙,补牙,分牙
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙,拔牙,补牙,分牙,验血,X片,拍照,正畸方案,正颌方案,
医生说矫正预计费用:1万
自己觉得的矫正预计费用:    1万5左右
目前已支出费用: 1万
医生预计需要的时间: 1年
自己觉得需要的时间:      1年半
每次的挂号费:    7快
目前情况:目前牙套大军进行中,三个月的时间,5号牙几乎和3号一样平齐,前面牙齿已经成弧形。
我的BLOG(网络日志):   无   
我的牙套矫正经历地址(详细的网址): 正颌手术,地包天。
做牙套的感想和其他想说明的问题:         趁着自己还年轻,找个正规的口腔医院做了吧
对以后准备做矫正的朋友有何建议:一定要找正规的口腔医院,不要贪图便宜去小诊所,一定要多走几家医院,在做决定,没有适合自己的医院,只有适合自己的方案。同志们,都加油!

深蔷浅薇 发表于 2012-5-24 20:20:43

汗 你咋也跟着凑热闹了啊
你到时候还要进行正颌手术的?
PS:麻烦给43号投上一票呗谢谢http://www.yataohome.com/tp/poll.php?id=6

日光倾城~ 发表于 2012-5-24 20:50:47

你怎么才报到呢

na`na`zi`` 发表于 2012-5-24 23:53:30

来的挺晚~不过迟到总比不到好

xiexienixin 发表于 2012-5-25 10:17:51

你怎么才报道啊?
页: [1]
查看完整版本: 我也报道报道!啊哈哈哈,我来报道了