單純小得逼 发表于 2012-5-20 13:42:43

内蒙赤峰哪里矫正牙齿好?

如题,明天打算去赤峰附属医院看看,论坛有亲们知道么,帮忙告诉下谢谢

單純小得逼 发表于 2012-5-20 13:45:28

现在一片空白,不知道哪个医生好,亲们有赤峰的出来说说话

單純小得逼 发表于 2012-5-20 13:49:40

懂的人过来看看哈

單純小得逼 发表于 2012-5-20 14:19:32

:'(现在看了好多帖子有说嘴歪的有脸变形的,真的害怕

很难的问题 发表于 2012-5-20 15:16:58

LZ头像的那种类型能给我发几个吗 我找了好久都没有找到呢 摆脱了 爱老虎油
内蒙不知道呢 坛子里有区域划分 你可以再里面找找内蒙的牙友们~但是千万不要去私人诊所
嘴歪脸凹以后时间长了会慢慢改善好的,所以你就放心吧

深蔷浅薇 发表于 2012-5-20 15:56:06

内蒙的牙友很少看到哦
去正规的口腔医院正畸的话比较有保证 可能一些医院的主任级别的医生有教学任务 会带实习生
所以可能正畸的时候是实习生在操作的
如果想避免这种情况的话可以选择主治医生 虽然级别没有主任的高 但比起实习生又是好很多的
你去医院咨询的时候可以问清楚这一情况

独一无二的梦 发表于 2012-5-20 16:25:43

赤峰是个好地方,我有个同学就那的

單純小得逼 发表于 2012-5-20 22:12:22

很难的问题 发表于 2012-5-20 15:16 static/image/common/back.gif
LZ头像的那种类型能给我发几个吗 我找了好久都没有找到呢 摆脱了 爱老虎油
内蒙不知道呢 坛子里有区域划分 ...

额,我可能有几个,我怎么发给你呢?其实我就是在网上看见的觉得喜欢就下了

單純小得逼 发表于 2012-5-20 22:13:25

深蔷浅薇 发表于 2012-5-20 15:56 static/image/common/back.gif
内蒙的牙友很少看到哦
去正规的口腔医院正畸的话比较有保证 可能一些医院的主任级别的医生有教学任务 会带 ...

谢谢亲,我明天就去咨询下,确定好时间方案争取早日戴上牙套

單純小得逼 发表于 2012-5-20 22:14:10

独一无二的梦 发表于 2012-5-20 16:25 static/image/common/back.gif
赤峰是个好地方,我有个同学就那的

那你能帮我联系下哪个医院好么?都说是附属医院好,但是苦于不知道哪个医生好,迷茫中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 内蒙赤峰哪里矫正牙齿好?