gogoyiyi 发表于 2012-5-17 14:27:22

有没有人知道长青口腔啊

最近也想去整牙,福州这边长青口腔去年才开的,但听说又是莆田垄断的,说是国际连锁机构,说不定又瞎吹的,上次问过,正常矫正要9800,陶瓷矫正器要12000,有没有知道的朋友帮忙看看

xiexienixin 发表于 2012-5-17 15:39:45

实在是不建议到私人诊所去做,建议楼主到正规医院去做吧。
很多口腔诊所都是比较黑心,而且极其不负责任的。

深蔷浅薇 发表于 2012-5-17 15:49:56

建议去正规的口腔医院正畸 虽然价格会贵点但比较有保证
坛子里一些正畸失败的例子大部分都出自诊所
正畸需谨慎啊 牙齿可关系着一辈子哦

gogoyiyi 发表于 2012-5-17 16:32:15

深蔷浅薇 发表于 2012-5-17 15:49 static/image/common/back.gif
建议去正规的口腔医院正畸 虽然价格会贵点但比较有保证
坛子里一些正畸失败的例子大部分都出自诊所
正畸 ...

谢谢您的提醒。。嗯。

独一无二的梦 发表于 2012-5-17 16:59:34

什么J8国际连锁,吹的越牛技术不一定牛,像那些比较出名的大医院你看他们打广告吗?

leo之秀 发表于 2012-6-6 11:51:26

我在东街口的长青口腔医院做的,目前正在拔牙阶段。

leo之秀 发表于 2012-6-6 11:53:30

我目前就在长青口腔医院做矫正,在东街口这边,费用9240,现在在拔牙阶段

不知道啊 发表于 2013-11-12 17:47:16

今天我也去了长青:)东街这家服务态度还行期待2年以后的今天

不知道啊 发表于 2013-11-12 17:48:32

我也去了这家 不知道最后的效果怎么样可是价钱是比协和 附属什么的便宜多了 还包全套:)

不知道啊 发表于 2013-11-16 18:04:11

:@:@:@:@自己带了X光片 牙膜 去的。不想在长青做了结果郁闷了被黑掉500 。他们自己说的我的X光不能用免费帮你拍当我要求退钱的时候却说一张片要你200 2张要400 哭。然后又说医生设计方案又要收你500真黑心。。之前在附属医科大学那主任也给设计了方案什么的也没管收费 。果断去打了12315 给转去福州市卫生局之后又转到工商部门 等了2小时工商还是很给力的来了。之间还报了个110警察也来了说这个纠纷他们不好介入建议我还是找工商部门 。跟着工商人员进去协商好吧在一个办公市里折腾了半天我妥协了不能全额退款得给他们500麻痹的。工商人员没去之前那个态度之强硬让人受不了。大家遇到什么不公平的事记的及时找相关部门反映别什么吃哑巴亏之累的。这样他们会更嚣张。想整牙的,做牙齿的还是去正规的医院吧亲们别把你的牙败在门诊上了牙是自己的多花点钱应该是直得的还好没去长青做收回上面的评论:@:@:@:@:@
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人知道长青口腔啊