luknow 发表于 2012-5-14 14:35:32

做过陶瓷自锁托槽的问点问题

昨天又去维雅齿科了,这次主要是去听医生给出的方案。我牙齿有点突起,我之前是想做隐适美的,医生说如果我对突度没有要求,只是要排齐的话就可以做隐适美,如果想把牙齿整个收回得比较好又要排齐的话,最好是做传统的钢丝的。我想,既然要受苦,就一次做到最好了。得知可以选择陶瓷透明托槽,有无锁和自锁的。
      医生说基本费用是1万八,托槽是要另外收费的,我看是一盒一盒的,无锁的要8千,自锁的要一万。我想做自锁的,做下来要2万8了,还不包括以后的拔牙。我当时因为还有另外的事情,听完方案就走了。后来回家查,发现好多做陶瓷的都是1万多就做下来了,我这个怎么这么贵,基本费用就要1万八。你们做过的也是这样吗?矫正费用是分两部分?

page 发表于 2012-5-14 14:50:17

{:soso_e154:好贵啊-!好像比医院还贵了。
自锁本来就比普通的牙套再贵的 陶瓷也会比钢的贵 陶瓷自锁应该是最贵的一种了
普通的陶瓷牙套可能一万多一点就能做下来了

你要再问清楚这价格有没包括拔牙 洗牙 保持器...

每个地方的收费标准都不一样的吧 有的是总价全包下来 有的是分开算的。

xiexienixin 发表于 2012-5-14 15:52:02

确实比较贵啊。楼主可以换家医院再看看呀。

luknow 发表于 2012-5-14 15:55:57

xiexienixin 发表于 2012-5-14 15:52 static/image/common/back.gif
确实比较贵啊。楼主可以换家医院再看看呀。

我想我还是老老实实在下周末早起,去大医院排队看牙科好了,民营齿科太TM贵了

xiexienixin 发表于 2012-5-14 15:59:48

luknow 发表于 2012-5-14 15:55 static/image/common/back.gif
我想我还是老老实实在下周末早起,去大医院排队看牙科好了,民营齿科太TM贵了

是啊,私人诊所都比较黑心,而且很多都不负责任。去正规医院看看吧。祝你好运。

独一无二的梦 发表于 2012-5-14 16:51:08

你这有问题,别人都是1.8W包干,你怎么还要受材料费

luknow 发表于 2012-5-14 17:44:36

独一无二的梦 发表于 2012-5-14 16:51 static/image/common/back.gif

是啊,我的疑虑也在此。并且我刚才又问了一家,虽然少了不少钱,但是也是这样,基本费用+陶瓷自锁托槽费用。是不是民营的都这样?
      我在深圳啊,查到的好的大医院那都是人超级无敌多的,我都不知道到了周末这个高峰期我应该要几点去排队才好。{:soso_e109:}

luknow 发表于 2012-5-14 17:55:36

独一无二的梦 发表于 2012-5-14 16:51 static/image/common/back.gif

我刚刚又问了,是M E齿科,15000加陶瓷自锁5000,不是自锁4500,15000是正畸整个疗程的治疗费用,包括一张正位X片和一张侧位片和一副牙模和平时复诊费用和一副保持器,拔牙费用另算,250一颗。医生是论坛里一位还比较出名的C博士。在深圳这个价格正常了吗?我也不太清楚行情。
       深圳尼玛瑞尔的最贵了。那些大医院呢我没去看过,这个星期打算去排队试试。听说人暴多啊。

大金刚 发表于 2012-5-14 21:06:06

还是大医院靠谱,该排队还得排队,选择正确是第一位的。

深蔷浅薇 发表于 2012-5-14 22:19:10

你这费用也太贵了吧 上海九院和北口的费用估计也不用这么多
建议去正规的口腔医院正畸 费用比你这低些 而且比较有保证
页: [1] 2
查看完整版本: 做过陶瓷自锁托槽的问点问题