深蔷浅薇 发表于 2012-5-13 00:18:55

梨花飞 发表于 2012-5-12 17:35 static/image/common/back.gif
其实我一直不知道打种植钉 是打在什么地方 我上次问我的医生她说我不用打 但是我牙齿也是骨性的啊 不知道 ...

不是骨性的就一定要打骨钉的 医生也是根据你的情况来决定的
我的医生刚开始也说我要打的 最后却没有打骨钉
也许你排齐后的牙缝已经足够内收了 根本不需要打骨钉来做支抗防止大牙前移占空间呢

深蔷浅薇 发表于 2012-5-13 00:20:38

amwycefhvk 发表于 2012-5-13 00:09 static/image/common/back.gif
之前钉方案说是要打的,现在说我的牙齿太密没空间打,我好晕。

那你就复诊的时候问问医生不打骨钉会不会影响效果呗
如果你不相信自己医生的话就去别的正规医院咨询下专家呗

日光倾城~ 发表于 2012-5-13 10:44:33

amwycefhvk 发表于 2012-5-13 00:10 static/image/common/back.gif
洗牙,牙结石洗出来,那个实习生手法不怎么好,搞出来的。

洗牙也会洗出伤来啊,{:soso_e101:}

笑容灿烂 发表于 2012-5-13 12:57:16

是啊,那个钉真恐怖的说

amwycefhvk 发表于 2012-5-14 00:36:19

深蔷浅薇 发表于 2012-5-13 00:18 static/image/common/back.gif
不是骨性的就一定要打骨钉的 医生也是根据你的情况来决定的
我的医生刚开始也说我要打的 最后却没有打骨 ...

现在正在收缝了,刚戴上去我就感觉 左下边 67号牙往前移了点,因为之前没收缝的时候就有点前移,其他三个方向暂时还算稳定 ,花了这么多钱,倒真想效果能看得见,这次没做好,估计这辈子也不会再去整牙了。

xiexienixin 发表于 2012-5-14 11:20:48

amwycefhvk 发表于 2012-5-13 00:07 static/image/common/back.gif
有点骨性前凸的,一开始订方案医生就说让我打四个钉子,现在不打了,有点失落,担心不打效果不好。

这样的话,确实让人很担心啊。还是将你的想法告诉医生吧。

深蔷浅薇 发表于 2012-5-14 23:06:34

amwycefhvk 发表于 2012-5-14 00:36 static/image/common/back.gif
现在正在收缝了,刚戴上去我就感觉 左下边 67号牙往前移了点,因为之前没收缝的时候就有点前移,其他三个 ...

整牙一次就够 我也不爱老折腾
我的后牙也前移了 6-7号牙之间有很大的缝
今天复诊的时候 医生跟护士说又是一个7号牙不会往前走的主
大概我前面收好缝后7号牙还是需要粘托槽收缝的
我觉得吧 我的情况如果后牙不前移的话是收不好缝的
因为我现在牙齿基本已经不凸了 可缝还有2-3MM没收好呢
如果不靠后牙前移 我就实在想不同要怎样收这些缝了

amwycefhvk 发表于 2012-5-18 20:31:52

深蔷浅薇 发表于 2012-5-14 23:06 static/image/common/back.gif
整牙一次就够 我也不爱老折腾
我的后牙也前移了 6-7号牙之间有很大的缝
今天复诊的时候 医生跟护士说 ...

你收缝花了几个月呢?我后牙很会往前跑 。

深蔷浅薇 发表于 2012-5-19 00:03:50

amwycefhvk 发表于 2012-5-18 20:31 static/image/common/back.gif
你收缝花了几个月呢?我后牙很会往前跑 。

8个多月了 目前还在收缝中

1024366469 发表于 2016-2-15 01:00:05

留了一晚上的血你还能活着到医院止血 不得不说楼主血真多
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求问,医生说我打不了种植钉。