咿呀咿呀呦 发表于 2009-7-27 00:11:57

今天带牙套了!!!!!!!看到的留言,帮我!!

4天前拔的上4号牙两颗,今天上的牙套,(听说有分牙这一说,怎么算分啊,好象也没分)。现在快12点了,睡不着,光带的牙套,医生说没有加力,刚带上感觉不错呢,也不疼,但是慢慢,慢慢的就随时间的增长而开始越来越不舒服,开始是觉得最后面磨牙那的铁丝扎嘴,然后是上下牙一碰到就疼,要是不碰也不疼,不敢吃东西。我下牙的两个6号被虫子吃的没了,就剩个根,医生说让我一周内拔掉。(貌似6号牙没了很难矫正啊,当然这个原因是我造成的,唉)

对了,医生还提到带口外弓,还有种钉,看了论坛里关于这两个名词的介绍了,还是想问

1.口外弓是不是特痛苦啊?2.种钉怎么还要开刀啊?3.牙套没加力,我上下牙怎么碰到了就疼啊(不碰不疼)?4.关于我的6号牙没了,大家有没有什么看法,说说!

我的牙前突的厉害,而且年龄也大,早知道就不做了,做完也要3.4年,哎!真愁人啊,主要还怕遭了罪效果还不好!

就写到这里咯,我会经常来的!

32号我嫁你 发表于 2009-7-27 00:16:54

23岁怎么会大呢?既然做了牙套就摆正心态吧
欢迎你加入哦

师师 发表于 2009-7-27 00:36:42

很便宜的价格

鱼大吉 发表于 2009-7-27 01:04:23

1.口外弓有人专门写过感想,在论坛的百科区。
2.钉子直接扭进去的了。
3.正常的。其实已经有加力了。
4.有可能要种植牙了,看你的智齿能不能拉出来,7当6用,智齿当七用。

汇成-王 发表于 2009-7-27 01:30:09

其实你还是很有勇气的
加油啊 漫漫地就会习惯
期待你变美的那一天

haopa 发表于 2009-7-27 06:36:48

怎么要4年那么久呢??

小汐宝贝 发表于 2009-7-27 09:11:58

我的门牙也前突很厉害```
可医生好像说不用打种植钉``
口外弓也没说,不知道要不要到时
过两天再去拨两颗 牙``然后也不用分牙就上牙套
采用那什么颊面管``

小肥肥 发表于 2009-7-27 09:25:55

我也是下面两个六号牙是坏的
以后用7代6
8代替7
你看看你那片子 智齿要是不歪 以后可以顺利长出
应该也是这样吧

srlhc 发表于 2009-7-27 09:49:26

{:8_803:}同龄那

小小言 发表于 2009-7-27 10:17:33

怎么要4年啊?....太久了吧也。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天带牙套了!!!!!!!看到的留言,帮我!!