陌上尘 发表于 2012-5-10 17:55:51

vino_tanxia 发表于 2012-5-10 16:51 static/image/common/back.gif
吼吼,半年是至少的,埋的深吗,发下图片看看呗,看看我们情况是否类似

我看了你所有日志,记录出了你所有复查的时间,我发现你医生很好很尽责,同时发现我的医生真正浪费了我一整年时间。你戴牙套41天就给你做了拔牙瘤的手术,我却是等了一年才拔的。去年我一直要求医生给我拔牙瘤,我的是门牙牵引,他总说没必要,把两边牙推开足够的空间在开始拔牙牵引,就这样前半年没有任何效果,我急死了,每次问,但他每次相当不耐烦。我中途人到北京了,在武汉矫正的牙齿。每个月回去坐火车,人累疯。跟他说过这个问题,但他一点都不关心,还是按照自己的意思。而且我复诊的时间至少是5周,有时6周,从没像你前期是半个月,后来也是一个月左右,我问他复诊时间间隔太长,会不会影响治疗情况,他总是说回的太勤没必要。我的牙齿没你的麻烦,就是拔掉牙瘤,牵引门牙,其他没有任何问题,也没有智齿。我28颗牙,当初问他我需不要要拔牙,他说我可拔可不拔,现在我牙齿都有点突了,我都被他气疯了的。牵引快三个月了,牙齿能感觉下来了一点,但还没有破肉而出。我都快急死了的,不知道什么时候才能完全搞好。关键是在异地,在本市还不至于这摧残人。

爱美的MM 发表于 2012-5-10 23:58:14

医生好像都不想多跟我们说话的

哈鲁卡卡 发表于 2012-5-11 08:55:48

我是自锁的 正常说一个半月去次就行我的医生让我觉得不舒服什么的就要去反正也很近 ,真的发现去的频繁的话医生会更好的解决牙齿走动的问题,上次就换了我一个托槽说牙齿长出来了 就换个方向粘

陌上尘 发表于 2012-5-11 09:19:35

哈鲁卡卡 发表于 2012-5-11 08:55 static/image/common/back.gif
我是自锁的 正常说一个半月去次就行我的医生让我觉得不舒服什么的就要去反正也很近 ,真的发现去的频繁 ...

你牵引的是哪颗牙齿?牵引几个月出来的啊?我都被我那医生搞得郁闷疯了。浪费我时间,金钱。我人在北京,但是去年在武汉牵引的,当时转过来就得重头开始,就怕耽误时间,所以就每月回去一次,谁知道去年一年都是白费的。崩溃的。

哈鲁卡卡 发表于 2012-5-11 09:26:00

陌上尘 发表于 2012-5-11 09:19 static/image/common/back.gif
你牵引的是哪颗牙齿?牵引几个月出来的啊?我都被我那医生搞得郁闷疯了。浪费我时间,金钱。我人在北京, ...

现在是67天已经出来一大半了,虽然有点偏但是确实已经都出来了 ,无良的医生最可恶

哈鲁卡卡 发表于 2012-5-11 09:27:09

爱美的MM 发表于 2012-5-10 23:58 static/image/common/back.gif

我的医生就很愿意多交流 还给我很多矫正成功的案例看,她是全国正畸协会委员 一点架子都没有   还是选择对的医生好

陌上尘 发表于 2012-5-11 09:32:45

啊?你才67天?我是门牙,都加力快牵引3个月了,还没有出来一丁点。我门牙都空了半年了。去年拔了外面乳牙,他没有开窗,就退开两边牙齿的间距,一推就是半年,哎。我都被他急死了,每次坐10多个小时的火车回去复检,他还没个好态度。

陌上尘 发表于 2012-5-11 09:34:55

哈鲁卡卡 发表于 2012-5-11 09:26 static/image/common/back.gif
现在是67天已经出来一大半了,虽然有点偏但是确实已经都出来了 ,无良的医生最可恶

我看你牙齿就只是不怎么齐而已,拔了八颗太多了啊。我就24颗牙齿,正畸之前,还好,现在被医生搞得有点龅牙了。哎,问他了的,他说拉出来看情况。不过我是不打算在拔牙了,那样我会疯掉也会累死掉的。

陌上尘 发表于 2012-5-11 09:35:31

爱美的MM 发表于 2012-5-10 23:58 static/image/common/back.gif

他是特别不喜欢跟他的患者说话。

哈鲁卡卡 发表于 2012-5-11 09:42:31

陌上尘 发表于 2012-5-11 09:34 static/image/common/back.gif
我看你牙齿就只是不怎么齐而已,拔了八颗太多了啊。我就24颗牙齿,正畸之前,还好,现在被医生搞得有点龅 ...

24颗还龅牙不是吧。。、。。怎么会这样   什么技术啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 门牙牵引得多久?