胆小鬼cc 发表于 2009-7-25 21:45:37

自锁牙套一个月

记录一下,今天是带上牙套后第一次去诊所复诊。
之前的左上虎牙突得相当厉害,1个月后明显回去一点了,因为它对应的下面那个牙齿能够和它摩擦得到了。实在是欣慰啊。
由于我上面有颗5号牙内和,医生操作起来很麻烦的样子,之间他用一个小冲击钻在我口腔里磨呀磨,也不晓得在磨什么,但不是在磨我的牙齿。反正咬合要格外小心的样子,医生说,那个托槽如果掉的话,再要粘上去就很困难了。
不知道为什么,下面的牙齿还没有上托槽。我很莫名。医生说这还要看情况,下面牙齿排起来很快。我茫然。。。。
好啦,报流水账完啦。
原来带上牙套,只会一开始疼那么3天,之后就没啥特别的感觉了。
希望日子快点过,毕竟带牙套很丑呀~~~

鱼大吉 发表于 2009-7-25 22:00:53

继续好好加油。。。以后更新就在同个贴子更新好了。

2010 发表于 2009-7-25 22:07:29

是啊,我也是天天盼望时间赶紧过去,如果能直接跳过去就好了,老两岁也不在乎
我也是先戴了上排的,在调整上排的过程中下排牙会跟着有生理性的移动,所以最后下牙也不会延迟多久排好。而且我觉得先带上排也好,痛苦少了一半,可以先适应一下

什么东东 发表于 2009-7-25 22:22:49

我也选得自锁牙套,还没戴!
原来还是会痛呀!
唉!
会磨破吗?

汇成-王 发表于 2009-7-25 22:25:08

努力!!!!

32号我嫁你 发表于 2009-7-25 23:57:02

加油加油加加油

小小言 发表于 2009-7-26 10:59:18

{:10_918:}我也好希望时间快点过啊!~~

瞎子 发表于 2009-7-26 16:08:48

{:8_814:}如果一直都是痛的话```那就要命啦```

x-carmen 发表于 2009-7-28 23:30:40

自锁牙套即系点啊,有图片睇吗,好想知道,thanks.

胆小鬼cc 发表于 2009-8-5 09:29:24

4# 什么东东
痛的,但是痛大概2,3天,后面还可以。
我还没磨破,但是磨得满痛的,而且心情会很不好的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 自锁牙套一个月