闲小妞 发表于 2012-5-6 12:22:09

纠结与到底是戴自锁还是隐形…

昨天去看了、医生说我都可以戴、如果戴自锁的话大概3个月就可以排齐、一年不到就可以摘、要是隐形的话可能要戴一年多。
价位是自锁1万8、隐形3万…
现在就纠结于戴哪个、自锁快但是影响美观还不爽、隐形慢但是很好看啊~~但是很贵…
因为我是学生、还是女生、学校里也有人追啦…所以还是不想戴能看出来的…
我也有同学戴隐形、不是一点都看不出来、经过我多番观察还是在他戴了半年的时候确定他戴了、他是花了3万做的隐适美。
要是我做的话也有三个厂家供我选择:隐适美、时代天使、还有一个日本的牌子记不得了…
好纠结到底戴哪种啊啊啊~~各位亲有没有建议??

独一无二的梦 发表于 2012-5-6 13:20:00

你言语中已经透露出偏向影行牙套,再来问牙友好像没必要

哈鲁卡卡 发表于 2012-5-6 14:48:36

甭纠结了   还是带自锁的吧隐形的改变不了牙根 而且我觉得自锁的也很漂亮 比那些牙齿镶钻的好看

meroy 发表于 2012-5-6 15:54:11

追求速战速决就戴自锁,追求美观不在乎牙套时间延长就戴隐形
隐形的话,论坛里戴隐适美的人比较多

althoughtmoo 发表于 2012-5-6 16:14:11

..楼主一定要想清楚哦..现在隐形的其实在国内还不是很成熟呢.就算要做也要选正规的医院哦..我戴的是自锁的..刚开始也想弄那个隐形的..想了一下时间和金钱还有后遗症这些..我就用了自锁的..那时是想着两年不出门的..才过了几天..已经笑得没心没肺了..完全适应了呢..不觉得不美观..反正更自信了..因为牙齿齐了..:lol

牙套小猪猪 发表于 2012-5-6 16:24:46

戴牙套也没觉得难看呀.随着矫正牙齿脸型变的好看一些牙齿也慢慢整齐一些。不要把注意力都放在牙套上。隐形的矫正效果不如普通或者自锁的。如果你真的很觉得牙套影响美观,就选隐形的。

牙套小猪猪 发表于 2012-5-6 16:25:48

隐形我可以想到的唯一好处就是没钢丝划嘴。不用那么遭罪

很难的问题 发表于 2012-5-6 17:14:50

LZ的心已经血淋淋的偏向隐形了,那就别纠结了,用隐形吧,到时候后悔就糟了

深蔷浅薇 发表于 2012-5-7 00:22:49

如果闲隐形的贵就戴陶瓷的呗 比起钢牙来说陶瓷的美观很多 价格比隐形的也实惠很多 技术也成熟很多

xiexienixin 发表于 2012-5-7 10:39:57

建议用自锁的吧,技术比较成熟一些。虽然美丽很重要,但是效果更重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结与到底是戴自锁还是隐形…