SYR 发表于 2013-1-31 15:38:16

20063585liu 发表于 2012-5-24 23:57 static/image/common/back.gif
我是下颌关节发育不良造成的下颌后缩 做了核磁 医生说关节吸收的挺严重的 现在处于术前正畸 让我去关节科先 ...

我想问一下啊 我也是关节有问题 为什么你不是先治疗关节 直接就正畸了呀? 医生跟我说好像要先治疗关节。我还没参加专家讨论

baby晚安 发表于 2014-4-24 13:37:15

不知道楼主现在情况如何,我去华西让我关节和正颌一起做。关节问题如果是咬合引起的,医生说可以一起做,关节的恢复要好点。我关节也有吸收,去上海让我换肋骨,这里说还没吸收到换肋骨那个状态,可以不忙换。但是正颌和关节一起做不知道人能吃得消不,好害怕啊

zmbzmb 发表于 2015-7-20 14:12:26

baby晚安,你去华西找谁看的啊,可以推荐下吗?另外你现在好了吗

candle 发表于 2015-7-26 10:57:37

有没有人加我q讨论下425320981

candle 发表于 2015-7-26 10:58:28

楼主现在怎么样能加个qq吗

wx_aS1OsiiE 发表于 2015-10-31 14:29:38

我在正畸前也查出来关节弹响,医生让先治疗关节后期再配合正畸

zhinanzhenwong 发表于 2015-11-30 22:38:37

本来打算正畸的 没想到关节问题要先处理 昨天刚带上twin-block了

我爱航叔叔 发表于 2015-12-27 17:08:22

20063585liu 发表于 2012-5-24 23:57
我是下颌关节发育不良造成的下颌后缩 做了核磁 医生说关节吸收的挺严重的 现在处于术前正畸 让我去关节科先 ...

楼主你手术完了吗?后来怎么样了

秦雅莹 发表于 2016-6-29 14:27:16

20063585liu 发表于 2012-5-24 23:57

我也是下颌后缩 医生说矫正要先带一年咬合板,然后看情况 有可能要手术才能正畸,好害怕 怎么办

秦雅莹 发表于 2016-6-29 14:27:28

我也是下颌后缩 医生说矫正要先带一年咬合板,然后看情况 有可能要手术才能正畸,好害怕 怎么办
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 正颌前关于关节的问题