让爱随缘の飞 发表于 2012-4-28 16:58:12

求助自锁牙套好还是单透明的好!

本来是网上团购的单晶套餐。昨天去医院看的医生问我要不要把单晶的换成自锁的,。。问问大家自锁的好还是单晶的好。不介意的话说说她们的有点和缺点。呵呵呵。、、

pkrongcy 发表于 2012-4-28 17:10:06

不是很懂这些哦··

xinyuyoushou 发表于 2012-4-28 17:28:33

我觉得普通的就很好。。就是难看点。。。主要看医生的技术。。。

让爱随缘の飞 发表于 2012-4-28 17:37:33

因为我买的是单晶的套餐然后医生交我换自锁的。。想问问优缺点。如果没买我肯定也是做普通的!

独一无二的梦 发表于 2012-4-28 18:38:07

单晶的是陶瓷的那种吗?会美观点,自锁的矫正时间会短几个月,不过矫正效果要看医生的技术,还有自己要配合医生

让爱随缘の飞 发表于 2012-4-28 18:50:58

独一无二的梦 发表于 2012-4-28 18:38 static/image/common/back.gif
单晶的是陶瓷的那种吗?会美观点,自锁的矫正时间会短几个月,不过矫正效果要看医生的技术,还有自己要配合 ...

好像是吧。。透明的那种。、我想知道下那个种的好些、你知道麽?

哈鲁卡卡 发表于 2012-4-28 20:02:36

自锁的好

pp鱼 发表于 2012-4-28 20:48:24

怎么说呢,适合自己牙齿的就是最好的。。。
自锁的每次复诊周期长些,戴着舒服些,效果据说也挺好吧。。。你说的单晶的应该主要就是美观吧,如果和陶瓷差不多的话,可能还要考虑摩擦力是不是大,受力可能不如钢牙套好一些。。。
当然,只要医生技术好,最后效果都是一样的。。。

锦年素时 发表于 2012-4-29 08:59:51

我用的是普通的钢牙,医生说陶瓷的和隐形的效果稍稍慢点,但是美观!如果你没有时间去复诊就选择自锁的,自锁的在前期排牙过程会比较快,但是在后期收缝不如普通的!
我的预计是2年,我复诊勤快,15天,20天,我就去复诊了,我现在矫正七个月,还有5-6个月就可以下牙套了!

让爱随缘の飞 发表于 2012-4-29 09:09:47

哈鲁卡卡 发表于 2012-4-28 20:02 static/image/common/back.gif
自锁的好

嗯嗯。。。谢谢。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助自锁牙套好还是单透明的好!