anka 发表于 2009-7-21 15:46:41

打钉后脸肿了。555

星期7去打的钉,,到现在脸肿了,而且比较严重,但医生说吃了消炎药就会没事的,哎,睡觉的时候都不能侧的睡,,右边打完钉后还给我逢了几针,说是我的肉掉下来,要把那钉子包住了,所以就逢了,也许是逢的原因吧,左边没有右边那么严重,,哎,,不知道哪位和我相同的事啊。。

芭比 发表于 2009-7-21 16:05:52

我打的时候好像没这么严重过,我拔第二个智慧牙时还打了两针呢

瞎子 发表于 2009-7-21 16:17:01

{:8_814:}刚看完了一个脸凹的帖子```现在又看到一个脸肿的```大家平衡一下嘛```

32号我嫁你 发表于 2009-7-21 16:25:36

可怜的孩子,用冰敷敷

师师 发表于 2009-7-21 16:46:47

看了我心里都不好受了

茉莉&覆 发表于 2009-7-21 16:48:46

同情ING...

sueping2008 发表于 2009-7-21 16:56:56

LZ打钉的伤口挺大的,居然用到缝针了。

anka 发表于 2009-7-24 15:40:49

主要是我牙的系带一个要厚点,所以钉子打在那,系带会包住,昨天照镜子果然肉把钉子包住了,但脸还是肿的,医生叫我这个礼拜天去拆线,把钉子转出来点,,哎,,自己听着都怪吓人的。。感觉我的命真苦,,这几天一直天天吃消炎药,吃的我嘴巴一点味道也没有,同事也见我一天天都没消下去,都说要我去挂盐水,这样会快点,,哎,昨天去给医生看了我的脸,医生给推荐了替硝唑片,但我今天吃了嘴巴好没味道啊,也很困,,哎,,有点想退出了。。请问你们有没有和我类似的啊。

anka 发表于 2009-7-24 16:51:17

主要是我牙的系带一个要厚点,所以钉子打在那,系带会包住,昨天照镜子果然肉把钉子包住了,但脸还是肿的,医生叫我这个礼拜天去拆线,把钉子转出来点,,哎,,自己听着都怪吓人的。。感觉我的命真苦,,这几天一直天天吃消炎药,吃的我嘴巴一点味道也没有,同事也见我一天天都没消下去,都说要我去挂盐水,这样会快点,,哎,昨天去给医生看了我的脸,医生给推荐了替硝唑片,但我今天吃了嘴巴好没味道啊,也很困,,哎,,有点想退出了。。请问你们有没有和我类似的啊。

yefine 发表于 2009-7-29 15:10:57

10# anka

楼主,我和你的情况一样,打了两颗钉,右边的那颗发炎,脸都肿了,但是我的没有缝针。我也在吃药。后来你的吃药好了没?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打钉后脸肿了。555