____sb 发表于 2012-4-20 01:54:13

龅牙戴金属自锁效果好吗

门牙突出~牙齿完全咬合就看不到下牙了~拔了四颗四。带的进口金属自锁。刚戴上牙套四天,每天照镜子发现牙齿都不怎么动。急。查了很多资料之后更焦虑了。。。。亲们我有好多问题求解答啊。。。。。。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}1、自锁是不是在收牙缝的时候很慢呢?而在牙齿排齐的阶段比普通的要快?
2、别人戴了自锁都说不怎么痛我倒现在还一碰就疼正常吗
3、大牙的位置会移动么?现在两边的大牙都很酸痛。
4、牙齿在第一周的变化都不明显么?还是我的太慢。。。。
5、据说自锁排出来的牙齿不是特别齐。。自锁跟普通牙套的原理一样么
6、我没有分牙。。为什么。。。

很难的问题 发表于 2012-4-20 10:45:30

别太担心了,才4天,哪有这么快的

rвmx 发表于 2012-4-20 10:58:32

你这不是让我们这些戴自锁牙套的人担心吗?
好的牙医应该可以把牙整好吧!

xiexienixin 发表于 2012-4-20 13:15:54

我也没分牙呀,你才刚刚开始,别太着急,要有变化,也得十天以后才会慢慢有的。

笑容灿烂 发表于 2012-4-20 13:24:05

才开始都会痛的吧

pp鱼 发表于 2012-4-20 15:51:34

楼主和我牙齿情况很类似,门牙突,深覆盖。。不过我戴的普通钢牙套,效果也不错。。。
效果慢慢就有了,才几天没有那么快的。。
没分牙可能是牙齿本身空隙可以带环,没有必要,也可能是直接用了颊面管,没事儿的。。

徐爽 发表于 2012-4-20 16:16:26

楼主你好:自锁托槽的优点也是它最大的缺点!开始排期是非常快,因为摩擦力低。当然你的牙齿不会是非常整齐,如果很整齐,你也就不会做矫正了。牙齿的移动是三维的。当我需要一种高的摩擦力来控制这个牙齿的时候。自锁托槽只能更换较粗的钢丝。这种钢丝和自锁的槽沟之间是有间隙的。这个间隙是没办法很好的控制牙齿的转距,正轴等!!!

____sb 发表于 2012-4-20 16:35:55

很难的问题 发表于 2012-4-20 10:45 static/image/common/back.gif
别太担心了,才4天,哪有这么快的

恩!可能是我太着急了。。。。。。{:soso_e149:}{:soso_e149:}

____sb 发表于 2012-4-20 16:38:23

chunchun0214 发表于 2012-4-20 10:58 static/image/common/back.gif
你这不是让我们这些戴自锁牙套的人担心吗?
好的牙医应该可以把牙整好吧!

我每天愁得。。。。。。

但是别人医生技术好的话就没问题。。

____sb 发表于 2012-4-20 16:39:40

xiexienixin 发表于 2012-4-20 13:15 static/image/common/back.gif
我也没分牙呀,你才刚刚开始,别太着急,要有变化,也得十天以后才会慢慢有的。

恩!这样我就安心多了。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 龅牙戴金属自锁效果好吗