鱼大吉 发表于 2012-4-16 22:48:55

发三月版主金币啦啦。。。同时诚征牙套之家新浪微博管理组

诚征牙套之家新浪微博管理组,可以多个人,主要任务是更新牙套之家的微博
要求:牙套之家活跃会员,有一定口腔及正畸知识基础,有责任心,每天有一定时间和精力来来管理和维护博客事宜;有较好的语言表达能力和沟通互动能力,能够整理口腔新闻发布在牙套之家,并更新到微博,挑选牙套之家论坛质量较好的贴子分享到微博,能引起网友共鸣为佳。
积极热情帮助用户,解决相关问题,维护好微博的融洽气氛;对牙友的咨询及时回复鼓励;与牙友互动等,提高会员的积极性,积极 引导用户互动交流;引导会员在牙套论坛上交流。

微博内容还可以生活有趣的事情,不过不要用网上那转得太多的了,要比较特别而新鲜的。也希望微博成为大家牙套生活的一个伙伴吧。

每月发300以上的金币
欢迎你加入,与牙套之家共成长。加QQ群号 142647046
金币作用 ... 赚金币攻略及兑换礼品教程http://www.yataohome.com/thread-139844-1-1.html

牙套之家新浪微博,已经加V了,现在暂时没有人管理,荒水丛生啊
http://weibo.com/yataohome   

发布个新消息
.最新国际权威口腔专家研究证明...多亲亲,可以预计口腔溃疡和口腔癌

ElsiEzy 发表于 2012-4-16 22:52:35

沙发?

sueping2008 发表于 2012-4-16 23:06:27

昨天刚看完铁达尼号,太感动了。

rвmx 发表于 2012-4-16 23:10:21

今天我也去看了!
经典是值得一看再看的!:lol

阿迷 发表于 2012-4-16 23:13:16

一定要有一定的相关知识再申请,不然笑话就闹大发了

aiai若希 发表于 2012-4-16 23:35:03

很想申请呢,但自认为相关知识不够!{:soso_e130:}

missch 发表于 2012-4-16 23:35:28

大叔原来你也知道微博荒草丛生吖,微博多加点图片才有吸引力,管理人要很有正畸知识才能有威信力。

暙珃< 发表于 2012-4-17 00:02:43

实习版主有钱领不!!!{:soso_e113:}
今天刚复诊回来。。

彩虹80 发表于 2012-4-17 00:38:17

来看看咯。。。。:lol

美好未来 发表于 2012-4-17 08:25:44

多亲亲。。。。{:soso_e120:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发三月版主金币啦啦。。。同时诚征牙套之家新浪微博管理组