noramfa 发表于 2012-4-16 20:13:34

骨性前突收缝中, 求教骨钉问题,恳请请带过的姐妹分享心得

目前1年4个月,下牙收的差不多了,上牙还有2边各半颗牙的缝隙,和医生聊到自己笑起来看的到牙龈的问题,她建议我戴骨钉。
她给我解释了下原理,就是把上牙床向上转,
可我还是有不太理解的地方:虽然如此 牙龈可以上去了,但这样牙床会不会更突?

先感谢各位亲分享

左半边翅膀 发表于 2012-4-16 22:32:13

打骨钉不错啊,我深覆合外加露牙龈,打了两颗钉子,深覆合改善了,露牙龈也有好些哦~

xiexienixin 发表于 2012-4-17 09:06:20

虽然没打过骨钉,但很多人都说深覆合确实需要钉钉。加油哦 。

哈鲁卡卡 发表于 2012-4-17 10:34:50

看骨钉打在什么位置了 要是门牙上就是把牙龈网上拽,会有些效果,但是还是看个人的。打67号牙齿就是往内收,牙齿会内倾

深蔷浅薇 发表于 2012-4-17 12:28:11

我也有露牙龈的问题 刚开始戴牙套的时候医生也说我可能要打骨钉 后来开始收缝 医生也没提这事儿了
我对骨钉有排斥感所以也就无所谓了 现在11个月了露牙龈的问题没有解决 比以前是稍微好点
医生是说不会再有改善了 要想彻底的变好就得手术

典典shane 发表于 2013-8-12 15:44:54

深蔷浅薇 发表于 2012-4-17 12:28 static/image/common/back.gif
我也有露牙龈的问题 刚开始戴牙套的时候医生也说我可能要打骨钉 后来开始收缝 医生也没提这事儿了
我对骨 ...

我和你一样啊~~刚开始说要打骨钉,现在带牙套8个月,开始,可是收牙缝了,但是医生也没提骨钉的事。。。可是我自己觉得我笑起来有露牙龈的问题,在纠结要不要弄。。。就是担心这个弄饿了之后牙龈会萎缩神马的
页: [1]
查看完整版本: 骨性前突收缝中, 求教骨钉问题,恳请请带过的姐妹分享心得