冷, 发表于 2012-4-14 15:57:52

很难的问题 发表于 2012-4-14 11:17 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句那骨头那是不以后会有一个小洞?虽然很傻,但是还是想知道,嘿嘿

这个问题。。。。只有等我取 了我才知道哇

嵩璟 发表于 2012-5-1 13:11:49

我一开始的就打了四个,不是很疼,但是楼主要注意钉子的部位的卫生哦

很难的问题 发表于 2012-5-2 14:39:57

嵩璟 发表于 2012-5-1 13:11 static/image/common/back.gif
我一开始的就打了四个,不是很疼,但是楼主要注意钉子的部位的卫生哦

4个。。一起吗

gududequekou 发表于 2012-5-3 09:06:53

嵩璟 发表于 2012-5-3 17:14:29

很难的问题 发表于 2012-5-2 14:39 static/image/common/back.gif
4个。。一起吗

恩是啊,我打了之后还有两个又重新打的呢,因为松了。

很难的问题 发表于 2012-5-3 22:14:21

嵩璟 发表于 2012-5-3 17:14 static/image/common/back.gif
恩是啊,我打了之后还有两个又重新打的呢,因为松了。

压力好大阿

有点辣 发表于 2012-5-4 10:12:23

我戴上一个月的时候打的,不疼别担主,我打的时候旁边两实习生看了我的牙说,她要打四颗,另一个说全打啊,当然了,你看她牙多暴,躺在诊床上的我一头黑线,其中一个意识到我也不是聋了,马上解释说:从医学角度谈论一下,你不要介意哦。我能不介意,不介意我还花一万多到这来受这个罪啊,还向我的伤口撒盐,唉,太打击了!{:soso_e150:}

嵩璟 发表于 2012-5-4 14:27:57

很难的问题 发表于 2012-5-3 22:14 static/image/common/back.gif
压力好大阿

嘿嘿,坚持吧。没事的

嵩璟 发表于 2012-5-4 14:30:08

有点辣 发表于 2012-5-4 10:12 static/image/common/back.gif
我戴上一个月的时候打的,不疼别担主,我打的时候旁边两实习生看了我的牙说,她要打四颗,另一个说全打啊, ...

我打的时候也是一个主任给我打的。围了一圈的实习医生,都在那伸着头看,弄得我可是不好意思。

很难的问题 发表于 2012-5-4 17:13:21

有点辣 发表于 2012-5-4 10:12 static/image/common/back.gif
我戴上一个月的时候打的,不疼别担主,我打的时候旁边两实习生看了我的牙说,她要打四颗,另一个说全打啊, ...

真替你打抱不平,太没医德了,还是个实习医生冲什么冲阿,自己肯定某个地方也好不到哪里去吧,关键是人品阿人品。但是这种事情也只能哑巴吃黄连了,谁叫我们是病患呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家说说打种植钉的时间~