wangmin225 发表于 2009-7-14 21:00:28

20下决心整牙

7/14今天去了大连路的六和口腔,依次做了牙摸 200 拍片(90一张拍了2张) 洗牙 120总共500贵啊

本周六拔牙又要犹豫了

发点照片 看看

7/18

今天去拔牙了,爸爸陪我一起去的 劝了我半天 还是决定拔了 首先打了麻醉药 (我爸爸还说很疼呢,其实就一点点疼)开始打了上面 没撒感觉,打下面时候 稍微疼点 接着就开始拔了 摇啊摇摇了半天估计10分钟护士都说我的牙齿好老啊 还按住我的头 我都有点急了医生终于说快了然后就出来了
接着咬棉花,就去等待了,我比较皮 一直在和前台在说话,一激动 口水血水都出来了,大概20多分钟 (等不到半小时)就去找医生了,医生看我吐掉棉花还没有只血 问我咬住了发,我说我一直在说话,医生说再咬半小时,这次听话了不敢说话了

现在 麻药还没退不知道退了会痛发   我把上排 2个4

7/25
本周本来是准备拔牙的,因为月经的关系,就去补了2个牙齿,一个本来是补过(YIN GONG)的,医生说以后粘不上那个撒牙套吧,要挖掉重新补,本来说那个7补是免费的,这个挖掉重新补要200,后来又说交1000定金就免费补2个,就交了,哎反正就是被这家医院套牢了

8/3
今天去上牙套难受啊 ,嘴巴被一个东西撑开2小时   现在东西也不敢吃555 相比之下 拔牙都不算什么了

32号我嫁你 发表于 2009-7-14 21:16:00

牙模要200?真坑人啊,我才20啊

sxhsun 发表于 2009-7-14 21:20:12

群里看见你了
拨牙别犹豫这一步迈出去,后面就好多了。

猫毛 发表于 2009-7-14 21:24:45

表犹豫。加油啊!

wjp4455 发表于 2009-7-14 22:48:44

牙模还要钱???我的都不收费,只要你在那做矫正。。。。

跳跳跳 发表于 2009-7-14 23:01:58

我牙摸要了150快~

na`na`zi`` 发表于 2009-7-15 13:14:30

我牙模也没花钱
既然决定了就不要犹豫了

wangmin225 发表于 2009-7-16 18:13:37

更新了 DD.

sxhsun 发表于 2009-7-16 19:53:47

加油!支持你。

猫猫66 发表于 2009-7-16 21:42:51

加油哦,一起努力!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20下决心整牙