mfkaudx 发表于 2012-4-5 17:09:36

种植钉屡次脱落,而且每次都是上排的右边,左边好的很,请问,还能再打钉子吗?

种植钉屡次脱落,而且每次都是上排的右边,左边好的很,请问,还能再打支抗吗?如果不打,能有其他的办法内收上排牙齿吗?求求万能的牙友,帮帮出个注意呀!{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

vino_tanxia 发表于 2012-4-5 17:15:04

种植钉???是医生本人操作的吗?牙龈有没有肿痛什么的?

日光倾城~ 发表于 2012-4-5 17:18:14

还可以戴口外弓啊

xiexienixin 发表于 2012-4-5 17:19:41

种植钉还会掉吗?

xiexienixin 发表于 2012-4-5 17:20:46

矮油,俺的草莓呀。。。

mfkaudx 发表于 2012-4-5 17:40:25

vino_tanxia 发表于 2012-4-5 17:15 static/image/common/back.gif

是呢, 是医生本人操作的

mfkaudx 发表于 2012-4-5 17:50:43

vino_tanxia 发表于 2012-4-5 17:15 static/image/common/back.gif

是呢,是医生本人呢

althoughtmoo 发表于 2012-4-5 17:56:55

..可能是你的牙糟骨太脆了..有些人是这样的...打支抗对内收前牙是最好的..可以再找的..叫医生帮你打准点.

mfkaudx 发表于 2012-4-5 18:01:35

althoughtmoo 发表于 2012-4-5 17:56 static/image/common/back.gif
..可能是你的牙糟骨太脆了..有些人是这样的...打支抗对内收前牙是最好的..可以再找的..叫医生帮你打准点.

可是这样屡次的打,屡次的脱落,不会对牙骨有什么伤害么?

mfkaudx 发表于 2012-4-5 18:03:40

这样屡次的打,屡次的脱落,不会对牙骨造成什么伤害么?
页: [1] 2
查看完整版本: 种植钉屡次脱落,而且每次都是上排的右边,左边好的很,请问,还能再打钉子吗?