三公主的蝶变 发表于 2012-3-27 10:52:23

和BF吵架了,心烦啊

搞不懂他,没有办法和他沟通了,追我的时候明明知道不在一个城市还死命的追,现在又觉得过够了两地分居的生活,不停地逼我辞职。我一毕业就进了一家不好不坏的国企,现在工作两年了,钱拿的不多,活也很多很累,在一个比较重要的岗位上,以后还是有发展的吧。但是很多东西都已经上手了,而且父母也不同意我辞职,但是现在男友逼着我辞职啊,烦死他了,越让我辞我偏偏不辞。说实话,按照我自己的想法我真的不想在这里工作,但是一方面是父母的原因,一方面现在公司一个萝卜一个坑,一时也找不到接替我工作的人,我自己本身是有些犹豫的,但是我讨厌被他逼着,讨厌这种感觉。完全不懂的留给我空间去思考,而且我还想着要是我带牙套了再去找工作也不是太好找,就想着带着牙套先做着,等牙套完了再辞职。唉,但是他说一天都不想过这样的日子了,郁闷死了。到底该何去何从

page 发表于 2012-3-27 11:03:53

尊重自己的意愿吧,如果一个男人真的爱你就应该尊重你的选择 试问自己 他值得你为他放弃自己的选择吗

圈圈的钢牙 发表于 2012-3-27 11:08:19

要让男的跟上你的节奏
要让他围着你转!不能跟他屁股后面
男人越给他脸,他就不知道自己是谁了!

althoughtmoo 发表于 2012-3-27 11:11:24

我觉得楼主自己也是一个矛盾体啊.自己不想在那工作,但是家里在的原因还有牙套的原因让你自己不得不留下来..男朋友是该体谅你.但是你也应该好好跟他沟通啊..毕竟在你男朋友的心里,他可能以为你的牙套已经重要过他了..一定要沟通的..不沟通就会出现问题了.如果你不在乎这份感情了..你就不用去理会了.要是在乎就好好沟通..

vino_tanxia 发表于 2012-3-27 11:15:39

随心而定,别人做不了你的主

浅の唱 发表于 2012-3-27 11:24:45

just follow your heart
如果觉得为了感情辞职不值,那么就冷静对待吧。

xiexienixin 发表于 2012-3-27 11:42:05

还是好好沟通一下吧。我觉得你应该首先理好自己的思绪,工作其实真的挺难找的,找一好工作更难。

哈鲁卡卡 发表于 2012-3-27 13:10:32

你的想法是对的

aiai若希 发表于 2012-3-27 14:29:55

page 发表于 2012-3-27 11:03 static/image/common/back.gif
尊重自己的意愿吧,如果一个男人真的爱你就应该尊重你的选择 试问自己 他值得你为他放弃自己的选择吗

很有道理,既然爱你就应该尊重你的选择!

goodbear 发表于 2012-3-27 14:55:52

说实话啊,他不怎么爱你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和BF吵架了,心烦啊