小乐多0613 发表于 2012-3-25 08:51:33

高三学生昨晚上的自锁牙套 嘴巴很突很丑的来报到

我是高三的娃 今年17岁 昨天终于上了牙套 不疼 今早起来有点疼

医生让我自己每天刷牙时把橡皮筋弄下来 操作无力中

上了牙套整个一外星人 没好意思露出嘴巴了都
侧面看那个丑 医生说我的牙套一年半之内可以下了 但是得到三个月后牙才会往里面收
现在横空多了两条法令纹 都不敢照镜子 看着就想锤自己两拳{:soso_e105:}

你们也是这样的吗?多久往里收?
还有 我这个牙套据说是自锁的 不是说会很光滑的吗 咋有点粗糙的摩嘴巴呢

啊。。这是什么报到贴嘛{:soso_e105:}{:soso_e105:}

xiexienixin 发表于 2012-3-25 10:23:33

热烈欢迎!好羡慕你如花的年龄啊。那么年轻,下了牙套后效果肯定很好。

哈鲁卡卡 发表于 2012-3-25 11:07:19

自锁的很快的呵呵我现在比刚做的时候更突但是好齐 今天是23天很开心的

Raeline 发表于 2012-3-25 18:48:12

我昨天戴的,也突,明天戴口罩去上课了{:soso_e101:}

小乐多0613 发表于 2012-3-26 13:09:50

RE: 高三学生昨晚上的自锁牙套 嘴巴很突很丑的来报到

xiexienixin 发表于 2012-3-25 10:23 static/image/common/back.gif
热烈欢迎!好羡慕你如花的年龄啊。那么年轻,下了牙套后效果肯定很好。

嘿嘿 谢谢你 你也会有很好的效果的O(∩_∩)O话说自锁真的好厚啊……

小乐多0613 发表于 2012-3-26 13:11:43

哈鲁卡卡 发表于 2012-3-25 11:07 static/image/common/back.gif
自锁的很快的呵呵我现在比刚做的时候更突但是好齐 今天是23天很开心的

……越来越突了吗?牙齐了离成功又近了o>_<o~恭喜你啦……

小乐多0613 发表于 2012-3-26 13:14:28

Raeline 发表于 2012-3-25 18:48 static/image/common/back.gif
我昨天戴的,也突,明天戴口罩去上课了

已经上了一天课了来报道 其实自己把牙亮出来早点让别人知道更好 起码没有遮遮掩掩尴尬 不过没人嘲笑我 好意外啊

flyingkiller 发表于 2012-3-26 21:34:26

现在上牙套很正常啊,没有人笑话的。加油
页: [1]
查看完整版本: 高三学生昨晚上的自锁牙套 嘴巴很突很丑的来报到