page 发表于 2012-3-24 10:18:50

第三次复诊3.22

Dr “我记得你前几天才来过呀”我“你说的半个月后来 周日不是说不行吗 我只能今天来呀”Dr“时间过得真快”我“那是你的时间过得太舒服了才会感觉过得这么快………………”.......我“前两天梦到掉了一个托槽”Dr“什么?哪个掉了?”我“做梦的{:soso_e113:}“ .......
这一次去复诊刚好三个月了 第三次复诊牙齿依然没有明显的变化,看着很多人都变化很快 多少有点羡慕,不过庆幸的是,我没有别人那样被折磨的这不能吃 那吃不了的。{:soso__11281665465814746792_2:}医生说 我这情况只能慢慢来等牙齿自己移动 不能加大的力 加的力度大了会得反效果。好吧,我不急。终于拆钢丝了 我好不容易才等到的这一天可惜了我太赶时间了,到了医生那里才想起来我没带牙刷,悲剧啊..我说我真应该带个牙刷来好好的刷个牙,可惜我没带。{:soso__13443472904195743956_1:}。。换了个稍微粗一点点的钢丝,没加力,然后就OK了。

日光倾城~ 发表于 2012-3-24 11:51:53

就第三次复诊了,挺快的

pp鱼 发表于 2012-3-24 12:36:58

革命尚未成功,同志仍需努力。。。;P一起加油

丫牙呀 发表于 2012-3-24 13:33:31

到了第3个月就要换更粗的钢丝的吗?

龍そ共 发表于 2012-3-24 13:36:31

要不医生反映迟钝,要不你谈吐不清!{:soso_e120:}
你才第三次啊!我们现在的整牙阶段都差不多
我已经复诊不知多少次了,坑爹啊!
箍牙尚未成功,同志仍需努力!共勉

flyingkiller 发表于 2012-3-24 13:47:48

仍需努力,继续加油

page 发表于 2012-3-24 14:06:17

龍そ共 发表于 2012-3-24 13:36 static/image/common/back.gif
要不医生反映迟钝,要不你谈吐不清!
你才第三次啊!我们现在的整牙阶段都差不多
我已经复诊 ...

你经历了那坑人的扩弓我没有呀{:soso_e113:}
有时候觉得医生也是很搞笑的 呵呵。
你都快一年了吧

page 发表于 2012-3-24 14:07:37

丫牙呀 发表于 2012-3-24 13:33 static/image/common/back.gif
到了第3个月就要换更粗的钢丝的吗?

每个人情况不一样 采取的方法也不一样的
我还见过第二次复诊就换钢丝的人呢

丫牙呀 发表于 2012-3-24 14:10:02

page 发表于 2012-3-24 14:07 static/image/common/back.gif
每个人情况不一样 采取的方法也不一样的
我还见过第二次复诊就换钢丝的人呢

换了钢丝是不是更好呢?

page 发表于 2012-3-24 14:13:32

丫牙呀 发表于 2012-3-24 14:10 static/image/common/back.gif
换了钢丝是不是更好呢?

不知道哦 我换了也没加力 有换跟没换都没啥感觉 郁闷啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第三次复诊3.22