我是银色戒指 发表于 2009-7-5 22:36:07

自锁的是不是特贵?没有性价比?

医生的方案里让我自锁。。。

不知道效果怎样,看了论坛里大家的帖子,貌似自锁也不好,要是既不好又贵我岂不是郁闷死?

有没有做的是自锁的同志?给点建议吧

smile_zhuan 发表于 2009-7-5 22:57:04

我的是自锁,我就感觉每次去医院调整时时间短,还有就是可能刷牙要好刷一些。其他不知道。

sueping2008 发表于 2009-7-5 23:57:33

自锁的新技术啊。
提到性价比,肯定是钢牙套高啦。
不过既然你的医生推荐你用这个,也有他的道理吧。

32号我嫁你 发表于 2009-7-6 00:23:15

钢的最好,省钱啊效果又好

我是银色戒指 发表于 2009-7-6 09:39:53

我已经在方案书上签字了的说。。。

小虾米 发表于 2009-7-6 10:15:29

我觉得满好的,复诊时间长,速度快点,
我才2个月去医院看到以前的牙模,差别好大。马上信心满满。
如果你用颊面管,可以不分牙少受点痛,以后取了牙套,里面的大牙也不会有缝隙啊

要说性价比,当然传统的钢能达到一样效果,但是2者肯定是有区别的

海螺里听海声 发表于 2009-7-9 17:04:09

用颊面管,是不是就不用分牙了

大城小侠 发表于 2009-7-9 17:08:38

我本来是想用陶瓷, 医生建议不是很介意钱的话用自锁, 自锁好象都是钢托槽的吧
还在犹豫中, 下周一要决定啦

2010 发表于 2009-7-9 18:27:26

8# 大城小侠
自锁的也有陶瓷的,且槽沟还是金属的,效果和钢的一样,又能达到相对隐形的效果,但太贵了,要7500元,我就放弃了,用了自锁钢的,也要4500元呢,复诊确实方便些,而且也没感到多难受,但现在才戴不久,速度是否比钢的快还不得而知

muiching 发表于 2010-1-26 02:07:58

大城小侠
自锁的也有陶瓷的,且槽沟还是金属的,效果和钢的一样,又能达到相对隐形的效果,但太贵了, ...
2010 发表于 2009-7-9 18:27 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif
你是只做其中一排嗎??在哪做的這麽便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 自锁的是不是特贵?没有性价比?