alittlelove1207 发表于 2012-3-19 10:53:44

分享我解决带牙套产生的口腔溃疡问题的秘密哦

之前发了帖子关于戴上牙套之后把嘴巴里都弄的口腔溃疡了。
之后我自己发现一个非常有效有简单的实用好办法,和大家分享下:
那就是西瓜霜喷雾,我用的是三金牌桂林西瓜霜喷剂,我爸爸帮我买的,五六块钱一瓶。
效果非常好,晚上喷的,第二天就好多了,基本上感觉不到疼了。

http://blog.yataohome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 alittlelove1207的微博

page 发表于 2012-3-19 11:01:34

以前有用过西瓜霜 效果还不果 不过现在不会口腔溃疡

alittlelove1207 发表于 2012-3-19 11:05:42

page 发表于 2012-3-19 11:01 static/image/common/back.gif
以前有用过西瓜霜 效果还不果 不过现在不会口腔溃疡

效果真的还可以哦,嘻嘻
你现在戴牙套多久了啊

pp鱼 发表于 2012-3-19 11:07:25

谢谢分享~目前戴了四个多月,还没口腔溃疡过:lol

alittlelove1207 发表于 2012-3-19 11:15:31

pp鱼 发表于 2012-3-19 11:07 static/image/common/back.gif
谢谢分享~目前戴了四个多月,还没口腔溃疡过

真幸福啊你四个多月牙齿排齐了吗?

pkrongcy 发表于 2012-3-19 11:18:34

我以前也用过,我刚开始戴牙套 的一个星期就会 口腔溃疡,之后就不会了

pp鱼 发表于 2012-3-19 11:19:41

alittlelove1207 发表于 2012-3-19 11:15 static/image/common/back.gif
真幸福啊你四个多月牙齿排齐了吗?

呵呵,之前兔牙,现在上面排齐了。。。
可是深覆合,还没戴下面呢。。只能慢慢等了,下次差不多能戴。。。

小桥 发表于 2012-3-19 11:33:36

提醒我了,还真是,我以前也用过,居然都忘了这个了

笑容灿烂 发表于 2012-3-19 11:42:16

我目前还没有这个问题,不知道加了钢丝后会不会出现哟

牙套-Jane 发表于 2012-3-19 11:42:52

我现在嘴巴上就有颗很大的溃疡,痛死了,昨天买了什么来易贴,溃疡没好,嘴巴肿了
页: [1] 2
查看完整版本: 分享我解决带牙套产生的口腔溃疡问题的秘密哦