虎蚜兔 发表于 2009-7-4 01:43:52

与猫毛的合作

感谢猫毛赞助..形象的勾勒

一切源于兔子被迫去相亲……

一见面就下起雨了。对于天气的无常,本早有准备,但对方阵容渐行渐强大,半路又冒出一人,兔子只能放弃了包里的伞。{猫理:兔子自己撑着啊。让他淋淋。跟他说,男人是要淋成熟的.。}

终于跟到了他们口中的茶餐厅,{猫扯:弄迷路了就拐卖,做成兔子饭团卖。}
对方又跟边人搭上话,还好没凑成“3姑6婆”阵容。兔子只是多戴了副牙套.可不想被当奇物任人参观。
家长正热情地跟兔爸一直找话,兔子想保持“大方得体”,可笑容越来越僵硬。终于扯到“牙套”这话题,兔子极兴趣地听着。对方表舅妈等人发言,要10几岁时整,大了整以后还会变回来.等类话,兔子彻底皮笑肉不笑状态,懒告诉他们医生还发明了保持器...

兔子跟某男(相亲人物)逃离了现场..让自己踏入另一条"尴尬线"--!!!
对方买了伞,他还来句本还大太阳的..一见你就遭雨了..兔心里想,还好不是打雷..那不就成见我就遭雷了..
接下来的过程中一下子混熟了同时兔子也白白失去了要复诊的这么个好理由,
时间还长,陪我看条皮带。时间还够,陪我喝点东西。时间还来得及吧,陪我理发。
同是天秤的就晓得表面顺从的兔子正“伪心”折腾中。
{猫逗:以后陪我哈。。 5陪。陪吃,陪睡,陪逛,陪复诊,陪笑。)

完毕。

最后附记。
猫策:你说我要吃冰淇淋。 对方帮买你就说不想吃了,给扔掉。你再说想喝果汁,买了就扔了。说不想吃了。 你说你想薯格,他买了你就骂他,我牙套不能吃.说他不体贴。 酱紫人家就不喜欢了。

以上就是兔子与猫的“隔空合作”哈哈哈。
谢谢大家的观赏。

武装到牙齿 发表于 2009-7-4 01:55:54

额???小说?

haopa 发表于 2009-7-4 07:54:35

你的创意来的?

美中不足 发表于 2009-7-4 08:18:35

我看懂了tata$121
呵呵,我戴牙套这两年没准备要相亲,先单身吧。。
如果哪个真的喜欢我,不介意我牙套的话,,,,嗯,还可以考虑一下下的

戏子 发表于 2009-7-4 08:49:50

我不介意 哈哈 ~~~

小汐宝贝 发表于 2009-7-4 09:14:32

最好是碰到家人逼去相亲时```带牙套去吓人``哈哈``

蘿卜 发表于 2009-7-4 09:27:54

兔·~?!你真的去相親啊~!?回家的時候么?
還3姑6婆表舅妈的啊~?!結果咧?

na`na`zi`` 发表于 2009-7-4 09:31:52

哈哈   --{猫逗:以后陪我哈。。 5陪。陪吃,陪睡,陪逛,陪复诊,陪笑。)

懒羊羊 发表于 2009-7-4 09:41:48

tata$105tata$105

鱼大吉 发表于 2009-7-4 09:48:20

是不是他付钱啊?哈。你家BF知道你去相亲,估计要爬楼顶了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 与猫毛的合作