童谣 发表于 2012-3-7 09:17:54

拔牙3天了现在都还疼怎么办?????

~~~·我4号拔牙的6号牙齿······今天天都7号了 还是疼
·
··并且脸都肿了···

····昨天打电话给医生·医生说让我请假去看看····并且还说··我那个有点恼火

···他让外科手术的帮我看看··说是要进行一个小手术··还要打点滴2天··

···我现在觉得好恐怖···为什么拔牙会这杨恼火·
·为什么还要动手术···我一听就怕啊·

···我在想··难道是拔牙的时候哪里没做好?

···不知道怎么回事情···拔牙后我第二天就感冒了

··一直流鼻涕···
我以前感冒从来不流鼻涕的···只是拉肚子而已

还有就是···我鼻涕里面带血丝啊····并不是上火的原因

··是不是医生拔牙的时候让我鼻子跟嘴中间隔着的东西穿了的原因啊··

55555牙友门都来说说看啊···我现在上班都不安生···
整个脸都肿了···

page 发表于 2012-3-7 09:47:17

拔大牙伤口本来就比其它牙齿大 疼就吃止痛药或者炎药 我拔智齿的时候吃了三次消炎药 要不也是肿得难看。

xiexienixin 发表于 2012-3-7 10:29:25

我拔掉了一颗七,是颗烂牙,很快都恢复了。

纪念 发表于 2012-3-7 10:54:39

我拔得四号,没有痛
去医院让医生看看

新天 发表于 2012-3-7 11:00:19

我六天了还有点痛脸还在青又肿是不是也有问题了呢拔的时候是拔了二十分钟都有断了拔了好久

童谣 发表于 2012-3-7 15:07:51

page 发表于 2012-3-7 09:47 static/image/common/back.gif
拔大牙伤口本来就比其它牙齿大 疼就吃止痛药或者炎药 我拔智齿的时候吃了三次消炎药 要不也是肿得难看。

我一直在吃消炎的药·止痛药一天吃一次·就晚上吃怕疼得睡不着······关键是我鼻子我觉得有问题了

童谣 发表于 2012-3-7 15:11:45

新天 发表于 2012-3-7 11:00 static/image/common/back.gif
我六天了还有点痛脸还在青又肿是不是也有问题了呢拔的时候是拔了二十分钟都有断了拔了好久

我也差不多拔了半个小时···我当时还听医生说·· 已经很小心了怎么还是穿了·之类的···当时头晕晕的就没注意··

··现在想起来可能那时候医生就知道我必须手术了···只是没跟我说而已

··555我好倒霉啊···

新天 发表于 2012-3-7 20:07:40

穿了是穿那了,是骨头里面还是皮肤外面。我怕我的也穿了就完了,穿骨里的话以后牙移到那位置就长不稳了呀

童谣 发表于 2012-3-11 17:18:02

新天 发表于 2012-3-7 20:07 static/image/common/back.gif
穿了是穿那了,是骨头里面还是皮肤外面。我怕我的也穿了就完了,穿骨里的话以后牙移到那位置就长不稳了呀

不知道呢··好像是把牙齿的位置和鼻腔穿了·我也不知道严重不?

kocohuang 发表于 2012-3-13 16:04:16

想问在梧州哪里做的,我也想矫正牙齿
页: [1] 2
查看完整版本: 拔牙3天了现在都还疼怎么办?????