哈鲁卡卡 发表于 2012-3-5 17:07:23

自锁牙套第4天

今个天不好,心情也不好,影响心情的就是我的下1、2松动,跟老公闹的时候不小心撞到他身上,明显感觉钢丝弯了一下,照下镜子发现唇内有牙套印的痕迹,用手动了下,我的妈呀,居然居然牙齿动了。我悲我痛{:soso__15674501862584447789_3:},医生出差了,我觉得好像也没什么大不了的,但是心里还是觉得很不爽,是因为这次撞击还是因为带上牙套后就会松动呢,有过来人解答吗?

xiexienixin 发表于 2012-3-5 17:13:10

我是第五天了,目前什么感觉都没有呀。像这种情况,你可以打电话给医生呀,我的医生都交代过了,有什么问题一定要给他打电话。还好我什么问题也没有。也不知道什么时候能有点变化呢。

哈鲁卡卡 发表于 2012-3-5 17:19:06

xiexienixin 发表于 2012-3-5 17:13 static/image/common/back.gif
我是第五天了,目前什么感觉都没有呀。像这种情况,你可以打电话给医生呀,我的医生都交代过了,有什么问题 ...

呵呵我们可以共勉啦,医生出差了,不想这个时候烦他,所以找牙套GGJJ们问问

tannyyeoh 发表于 2012-3-5 17:30:37

哈哈,我也有你这种情况,我也是闹的时候撞到牙套,自己吓自己感觉牙齿被撞得摇晃了。我去问医生,医生说矫正的时候本来牙齿就是处于不固定的,有点摇晃是正常的。
别怕哈。

牙套-Jane 发表于 2012-3-5 18:03:43

影响不大的,我拔上右4的时候,那个女医生怎么都拔不下来,后来好不容易拔下来了,结果把虎牙给整松了

159753 发表于 2012-3-6 00:21:34

我感觉是因为带牙套所以牙齿松了,我记得第一次复诊的时候我还问医生来着,医生摇了摇说没事。

哈鲁卡卡 发表于 2012-3-6 08:28:22

tannyyeoh 发表于 2012-3-5 17:30 static/image/common/back.gif
哈哈,我也有你这种情况,我也是闹的时候撞到牙套,自己吓自己感觉牙齿被撞得摇晃了。我去问医生,医生说矫 ...

还好还好吓死我了 ,呵呵谢谢现在还在松动吗?

哈鲁卡卡 发表于 2012-3-6 08:42:14

tannyyeoh 发表于 2012-3-5 17:30 static/image/common/back.gif
哈哈,我也有你这种情况,我也是闹的时候撞到牙套,自己吓自己感觉牙齿被撞得摇晃了。我去问医生,医生说矫 ...

现在好多了呵呵谢谢

哈鲁卡卡 发表于 2012-3-6 08:43:09

牙套-Jane 发表于 2012-3-5 18:03 static/image/common/back.gif
影响不大的,我拔上右4的时候,那个女医生怎么都拔不下来,后来好不容易拔下来了,结果把虎牙给整松了

哇   那 那虎牙现在咋样罢工了吗

牙套-Jane 发表于 2012-3-6 18:40:25

哈鲁卡卡 发表于 2012-3-6 08:43 static/image/common/back.gif
哇   那 那虎牙现在咋样罢工了吗

没罢工,反而移动比较快~
页: [1] 2
查看完整版本: 自锁牙套第4天