海之终 发表于 2012-2-25 16:13:10

急急急!!要不要用自锁牙套(自锁托槽)

rt!!!!
听说自锁不会勾破嘴????而且要比普通的快???????
1.我们这里自锁比普通贵2000.。。我到底要不要多花两千啊。。。

2.听说托槽掉多了要重做牙套 ???那是不是又要出一次牙套钱??????伤不起啊TAT

ps
我还没带牙套   我们这里牙套是3000之前花了2000不是说总共是10000多吗 那剩下还有哪里要用钱啊??????

page 发表于 2012-2-25 16:32:09

分期付款啊
自锁比普通钢牙套快3个月吧 而且没普通的那么磨嘴
如果你觉得多花点钱无所谓就选自锁的咯
普通钢牙套就是比较经济实惠

托槽掉了就好好保管 再找医生粘上去 不要弄丢了

海之终 发表于 2012-2-25 16:48:24

page 发表于 2012-2-25 16:32 static/image/common/back.gif
分期付款啊
自锁比普通钢牙套快3个月吧 而且没普通的那么磨嘴
如果你觉得多花点钱无所谓就选自锁的咯

噢噢噢 自锁会不痛点????

lukepan 发表于 2012-2-25 16:56:05

一直弄不明白什么是自锁,什么是普通的???

ElsiEzy 发表于 2012-2-25 18:29:09

自锁的舒服些,一般来说也快一些。
分期付款的话每次复诊都要付钱,除了牙套钱还有设计费治疗费什么的。
托槽掉一两个的话,大部分医生都是免费给补上的。不过最好还是吃东西注意点不要弄掉了。不然耽误进度

海之终 发表于 2012-3-2 16:38:46

lukepan 发表于 2012-2-25 16:56 static/image/common/back.gif
一直弄不明白什么是自锁,什么是普通的???

自锁就是不用绑钢丝的那种- -

海之终 发表于 2012-3-2 16:39:22

ElsiEzy 发表于 2012-2-25 18:29 static/image/common/back.gif
自锁的舒服些,一般来说也快一些。
分期付款的话每次复诊都要付钱,除了牙套钱还有设计费治疗费什么的。
...

唔 还是用了普通的- -谢谢建议·~~

铁齿铜牙杨老三 发表于 2012-3-2 19:18:51

有2K不如整个洁比的冲牙器和一支电动牙刷来的实惠

丑丫头 发表于 2012-3-2 19:52:36

可以分几期啊
页: [1]
查看完整版本: 急急急!!要不要用自锁牙套(自锁托槽)