Hold猪 发表于 2012-2-20 12:38:18

整牙一定要打钉子吗

医生说(方法1)要打钉子,只打上颚费用1000.可以防止大牙往前跑,前牙可以多收一点。(方法2)焊条(不知道是什么)反正是加一根东西,然后说话会说不清楚,其他也没多说什么。
我想知道打钉子痛不痛啊,要痛多久哦,{:soso_e135:}      焊条的话 是放在哪里啊外观怎么样啊看得出来吗 丑不丑??
      请高人回答

ElsiEzy 发表于 2012-2-20 12:52:14

不是所有情况都要打钉子,不过似乎很多龅牙的情况都需要打钉

vino_tanxia 发表于 2012-2-20 13:29:23

不好说,你可以把片子放上,让大家给点建议 !

tannyyeoh 发表于 2012-2-20 13:58:53

打骨钉其实只是想象着比较恐怖。我当时打的时候前面一个大老爷们正好在打,他打完以后我问他疼不疼,他一脸痛苦的说,我还是别告诉你了,不然你不敢打。
然后我就做好充足的心理准备,结果发现,只是打麻药的时候有点疼,毕竟那么细的针往你肉里扎,打骨钉还是不疼的。

岐红恩医生 发表于 2012-2-20 15:07:34

每个人的情况都是不同的,不是所有都需要那样做的,需要测量片子和模型才知道方案的

Hold猪 发表于 2012-2-21 12:29:31

我现在就是害怕打钉子,看着就疼啊,有人说麻药过了要很疼的。{:soso_e118:}   还有啊我拔牙的时候那个医生不行,右边麻药打了2针都没麻,还把上颚的牙拔断了,:'(      我下颚的牙很乱 上颚要打钉子收牙了,下颚还没排齐。   最重要的问题   钉子打完了 麻药过了 疼不疼疼几天。有经验的说。

Aisling 发表于 2012-2-23 16:40:31

昨天早上打的 医生让我回去以及晚上睡觉前各吃一片止痛药 我照办了 所以什么都没有感觉到 哈哈哈 还正常吃饭刷牙了 都不痛 今天没吃药了 也不痛
页: [1]
查看完整版本: 整牙一定要打钉子吗