爱自己de雪糕 发表于 2012-2-17 22:17:03

有人带自锁牙套真的有缩短正畸时间吗?

我带的是自锁,不过才带1个星期,当初就是因为听说能缩短时间又不磨嘴就选择了自锁。
第一天,没有传说中的什么疼啊晕啊什么的,就感觉到力又在作用。
但是不到48小时就不觉得有东西了。
所以想问下用过自锁的同学,你们是不是真的有比预期时间短了?

牙套锁寂寞 发表于 2012-2-18 08:03:27

我也在坐等答案,可是好像没什么人说下具体能缩短多少时间

tannyyeoh 发表于 2012-2-18 08:42:16

据说是能缩短时间的,原本我的是一年半,应该是到2013年3月。不过医生说到2012年年底差不多就可以拆了。可是现在还早着,也不晓得是为了逗我开心还是真的能拆···

新天 发表于 2012-2-18 11:30:09

我在人民医院问了医生不过是习习医生说的他说效果和钢的是一样的贵的就是好看点

爱自己de雪糕 发表于 2012-2-18 14:42:47

tannyyeoh 发表于 2012-2-18 08:42 static/image/common/back.gif
据说是能缩短时间的,原本我的是一年半,应该是到2013年3月。不过医生说到2012年年底差不多就可以拆了。可是 ...

真的吗?如果是就省了3个月时间啊。
我的医生也说要1年半,都不知道是不是见人就说要1年半的

爱自己de雪糕 发表于 2012-2-18 14:43:44

新天 发表于 2012-2-18 11:30 static/image/common/back.gif
我在人民医院问了医生不过是习习医生说的他说效果和钢的是一样的贵的就是好看点

好看就不觉得好看了,不过不磨嘴是真的。

ElsiEzy 发表于 2012-2-18 14:45:15

爱自己de雪糕 发表于 2012-2-18 14:42 static/image/common/back.gif
真的吗?如果是就省了3个月时间啊。
我的医生也说要1年半,都不知道是不是见人就说要1年半的

预计的时间都是不一样的。我有同学的医生就说她要两年。我的医生说我的就最多一年。这个是看牙齿状况的

爱自己de雪糕 发表于 2012-2-18 14:52:17

牙套锁寂寞 发表于 2012-2-18 08:03 static/image/common/back.gif
我也在坐等答案,可是好像没什么人说下具体能缩短多少时间

医生有说你还有带多久吗?

爱自己de雪糕 发表于 2012-2-18 14:54:24

ElsiEzy 发表于 2012-2-18 14:45 static/image/common/back.gif
预计的时间都是不一样的。我有同学的医生就说她要两年。我的医生说我的就最多一年。这个是看牙齿状况的

不知道医生有没有考虑到年龄到里面。
医生说我拔牙就1年半,不拔10个月就行了。
悲剧的我选择了拔牙{:soso_e105:}

ElsiEzy 发表于 2012-2-18 17:09:56

爱自己de雪糕 发表于 2012-2-18 14:54 static/image/common/back.gif
不知道医生有没有考虑到年龄到里面。
医生说我拔牙就1年半,不拔10个月就行了。
悲剧的我选择了拔牙{:s ...

年龄的确是有影响的,成年人会相对较慢。我就是没拔牙,不过也本来就是不需要拔牙的那种,所以比较快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人带自锁牙套真的有缩短正畸时间吗?