zhaograce14 发表于 2012-2-13 14:38:49

我是上海的,还在拔牙

我是上海的,在同济大学附属口腔医院搞,目前做了两遍牙周,拔掉了2颗牙。还要拔一颗,估计就差不多了

vino_tanxia 发表于 2012-2-13 15:16:12

牙周炎症吗?加油吧!

四叶草. 发表于 2012-3-11 11:21:06

我也是在同济口腔医院看的,下周四过去拔牙呢,。不知道你是哪个医生给你看,费用一万三呢,还不包括前期的检查费用,那样七七八八加起来也有一万五呢,而且还是国产的钢牙套

年糕白芃芃 发表于 2012-3-25 21:12:39

这年头但凡找的比较靠谱的牙科医院都不便宜。。。看这涨势果然是不能再拖了。。。

zhaograce14 发表于 2014-4-28 15:40:08

四叶草. 发表于 2012-3-11 11:21
我也是在同济口腔医院看的,下周四过去拔牙呢,。不知道你是哪个医生给你看,费用一万三呢,还不包括前期的 ...

我是给刘医生的学生做小白鼠的。哈哈。

zhaograce14 发表于 2014-4-28 15:41:57

四叶草. 发表于 2012-3-11 11:21
我也是在同济口腔医院看的,下周四过去拔牙呢,。不知道你是哪个医生给你看,费用一万三呢,还不包括前期的 ...

我是给刘医生的学生做小白鼠的。哈哈。

zchcxl 发表于 2014-5-7 21:00:11

我也想去找这个医生做,怎么样啊?都是学生动手的吗?

唐家三少 发表于 2018-2-26 14:10:53

最好的是多对比几家医院,主要是看医院的资质,医生的临床技术经验怎么样,现在很多因为选择不当,导致手术失败,楼主建议你去【 美齿社 】问问咨询一下,上海口碑好,正规资质优秀的医院医生信息,还有案例参考,价格对比,最重要的是术后有保障!自己也放心!网址:http://www.meichs1.info/ (点击后可直接访问哦,一般人我不告诉他)
页: [1]
查看完整版本: 我是上海的,还在拔牙