林小琴 发表于 2012-2-5 22:12:15

今天拔完牙,准备三天后带钢牙!!!:>

我只粘了底座,拔了4颗4号牙.很期待牙齿的变化.
戴了牙套我觉得我有一种幸福的感觉,不知道为什么.怪了个哉!

喜喜 发表于 2012-2-5 23:37:54

我也快三十了,正犹豫到底要不要矫正呢~拨牙痛不痛啊?医生有没有给你说拨牙对以后会不会有什么影响呢?现在很是忐忑啊。。。。

林小琴 发表于 2012-2-6 00:02:37

喜喜 发表于 2012-2-5 23:37 static/image/common/back.gif
我也快三十了,正犹豫到底要不要矫正呢~拨牙痛不痛啊?医生有没有给你说拨牙对以后会不会有什么影响呢?现 ...

1.拔牙都会扎麻药,一点不疼.
2.我牙齿有些外凸,要让牙齿收回来就需要拔牙,这是为了给其他牙齿让位子.而且做矫正之前,医生都会给你牙齿拍片子,看你的牙齿适不适合做矫正,如果牙齿有问题,牙根不好,她们不会让你做矫正的,当然也不会让你拔牙的.所以谈不上你说的影响.
3.亲爱的,你趁现在就快做吧,想做就要快一些,我现在特别后悔2年前为什么不做,那时候价钱便宜而且现在都能摘下来了.你可以到医院让医生看,从外观看你牙齿可不可以做,如果她觉得可以你再同意拍片子看牙根以及其他后续检查.

喜喜 发表于 2012-2-6 00:06:53

谢谢楼主喔~我就是准备下周去医院咨询呢

vino_tanxia 发表于 2012-2-6 09:30:44

新人加油,价格挺便宜嘛

林小琴 发表于 2012-2-6 14:33:59

喜喜 发表于 2012-2-6 00:06 static/image/common/back.gif
谢谢楼主喔~我就是准备下周去医院咨询呢

这东西犹豫不得!加油哈!

林小琴 发表于 2012-2-6 14:36:31

vino_tanxia 发表于 2012-2-6 09:30 static/image/common/back.gif
新人加油,价格挺便宜嘛

谢谢你,价格是我选在在家做的唯一考量!!!!!哈哈!!!

vino_tanxia 发表于 2012-2-6 14:56:16

林小琴 发表于 2012-2-6 14:36 static/image/common/back.gif
谢谢你,价格是我选在在家做的唯一考量!!!!!哈哈!!!

客气客气!

期待2年后你华丽的晒片~~~

林小琴 发表于 2012-2-6 15:01:02

vino_tanxia 发表于 2012-2-6 14:56 static/image/common/back.gif
客气客气!

期待2年后你华丽的晒片~~~

哈哈,一定.
BTW,你签名里的进度条怎么弄的?

vino_tanxia 发表于 2012-2-6 16:17:13

林小琴 发表于 2012-2-6 15:01 static/image/common/back.gif
哈哈,一定.
BTW,你签名里的进度条怎么弄的?

论坛上面的标题栏处有进度条设置,你可以自己研究下,很简单
页: [1] 2
查看完整版本: 今天拔完牙,准备三天后带钢牙!!!:>