ainara 发表于 2012-1-21 23:43:45

带完牙套后牙龈一直肿着 都快一年了

呜呜呜{:soso_e105:} 那位医生可以解决我的问题吖吖
2010年10月开始带的牙套的 去年5,6月拆的 就只是把牙齿弄密些,带的时候牙龈就已经肿一圈了 医生说没事 拆了会自己退的 我也就没在意了 刚拆的时候很恐怖 那牙龈简直就是像块会掉出来的肉 还老出血 后来吧 不出血了 牙龈也收了些 可是还是在肿着 想找我的牙医吧 诊所又关了!{:soso_e109:}。有没有什么办法让牙龈彻底的不肿啊?!
前几天发现上排的右边牙齿又开始长一颗牙了 那固定器继续带着没事吧? 还是说要再去买个新的? 我上下排都是14颗的 这上排的弟15颗会不会影响我已经矫正好了的牙齿吖?? 要不要拔掉?

meroy 发表于 2012-1-22 16:02:41

又长出了一颗牙?还是去正规医院拍片子看看吧,医生会给出建议的。牙龈红肿出血,是牙龈炎的表现,去医院洗洗牙就好了,平时一定要认真刷牙,用bass刷牙法,请在论坛或网络上搜索下视频

yr13766304765 发表于 2012-1-22 20:24:02

额,为什么不在一开始就去找医生呀。要不去打医院看看,身体要紧。

牙套不桑心 发表于 2012-1-22 20:37:53

去医院看看吧 你这情况在家不好好自己处理 别耽误了

牙套锁寂寞 发表于 2012-1-23 09:04:13

应该是智齿,这个很影响正畸效果的,会把前牙挤歪,我同事过去矫正完长得智齿,结果给前牙挤得很不齐

tyjinxin97 发表于 2012-1-23 20:56:57

亲快去找医生看看吧,祝亲早日恢复健康哦~~~:hug:
页: [1]
查看完整版本: 带完牙套后牙龈一直肿着 都快一年了