小xin-- 发表于 2012-2-9 04:18:18

leeleec 发表于 2012-1-21 13:45 static/image/common/back.gif
一起加啦! 怎么那么晚睡觉~

睡了 晚安 我明天去拔牙呢准备。···

殙ㄓ焧 发表于 2012-4-29 22:32:56

楼主怎么样了?片切的牙齿还好吗

日光倾城~ 发表于 2012-4-30 20:32:31

我看着觉得现在挺好的,那就不片切吧,嘴唇翘点挺好看的啊
楼主是因为牙有点突去正牙的吗?

leeleec 发表于 2012-7-25 17:22:56

momo0590 发表于 2012-4-29 22:32 static/image/common/back.gif
楼主怎么样了?片切的牙齿还好吗

感觉好久没来了。片切了12颗,上下各六颗,果然收进去了好多。
嗯,我平时比较注意口腔卫生的,我都带着牙刷,中午在教学楼刷牙的。
医生片切的不多,但是门牙处有一点点脱矿了,不过在片切前门牙侧面就有小蛀斑。
酸和冷基本没什么问题,就这样~有机会我发照片~

leeleec 发表于 2012-7-25 17:26:19

日光倾城~ 发表于 2012-4-30 20:32 static/image/common/back.gif
我看着觉得现在挺好的,那就不片切吧,嘴唇翘点挺好看的啊
楼主是因为牙有点突去正牙的吗?

已经切了,本来是门牙长得像兔牙(中间凹两侧凸的那种),初步排齐以后就有点牙弓就有点整体往外凸了。
片切了以后嘴巴回去了很多,但愿拆了牙套还能再収一点~
主要是我下巴不是很长,所以嘴唇翘就不好看啦~

Persevere. 发表于 2013-3-19 16:34:19

楼主你还在吗?我和你的情况好像哪!!我想问问你些事情可以不?

scorpioshu 发表于 2014-12-25 18:13:58

leeleec 发表于 2012-7-25 17:26
已经切了,本来是门牙长得像兔牙(中间凹两侧凸的那种),初步排齐以后就有点牙弓就有点整体往外凸了。
...

时间过得好快。。不知lz还方便上图吗?我也面临片切继续内收的问题了,想看看你片切之后内收得怎么样啦?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求意见,陶瓷自锁4个月,过完年要去片切了,有图 = =