sueping2008 发表于 2012-1-18 15:00:23

连续两天删了一千多的主题贴和回复,禁了很多广告ID,晕!

不知道是不是因为快过年了,那些发广告的都在冲年终奖,屡删屡来,这边没删完,那边又发新的了,偏偏论坛的管理功能删起来又麻烦,又要先把用户给禁言,才能再删,那么多发广告的ID,一个一个搜出来禁掉,看到那些帖子内容都哭笑不得。
还有那些回复的,全部都是灌水的,一个不注意就会被骗了让它通过,现在真是练了一身火眼金睛的功夫,其他版主呢?怎么这两天一直只有我在删这些啊……

我一般都是直接进入后台的论坛管理,看到审核那里一堆帖子,大部分都是广告和恶意灌水。还有小部分是正常帖子。

如果有部分牙友发完贴后发现有提示你的帖子需要审核才能通过的话,麻烦请查看一下是不是没有完善头像资料,随便上传个风景啊,动漫啊当做头像都可以,这样的话,就不用每次发言都审核了,最近广告太多,有时候眼花会删错贴的,如果有牙友发现删错贴了,麻烦告诉我一声,我好找回来……谢谢大家对论坛的支持啦。

yr13766304765 发表于 2012-1-18 16:08:54

各种同情。

夏枫 发表于 2012-1-18 16:47:42

:lol领到工资回家过年了

pp鱼 发表于 2012-1-18 18:48:17

:lol辛苦辛苦。。好敬业{:soso_e179:}

bjxdyx 发表于 2012-1-18 19:11:57

哎呦,我这个实习的也在智齿拔牙区删了一小部分,又怕删错了挨骂。

小桥 发表于 2012-1-18 19:36:24

我好像不能删除贴子,只能封ID

vino_tanxia 发表于 2012-1-18 22:26:23

超级版主辛苦咯,我都还权限受限呢,帮不到您哈~~:L

meroy 发表于 2012-1-20 16:00:37

辛苦辛苦,最近各种忙,没空来论坛,假期可以多来论坛了~ 要是论坛有屏蔽关键字就好了

阿迷 发表于 2012-1-27 22:49:44

大家都回家过年了,删帖子的人手少了节后就恢复正常了。
论坛已经设置了很多关键字审核了,设置过多会影响论坛的正常网速

米修xc 发表于 2012-2-10 10:44:23

辛苦啦~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 连续两天删了一千多的主题贴和回复,禁了很多广告ID,晕!