Anonymous 发表于 2013-9-5 21:34:51

凯电冲牙器, 价格实惠便宜,庆店特惠价158不包邮,赠送11支喷头的,冲牙器的洗牙效果都是差不多的,而且凯电冲牙器使用是没有时间限制的,可以多个人使用,喷头分开就好了,其他牌子的冲牙器只能使用5~8分钟左右,基本只能够2个人使用的,不怎么好,所以建议便宜一点的就好了哦,

xingping 发表于 2013-10-12 14:50:39

贝洁乐家庭式冲牙器/洗鼻器 YT200 10档调节 全家护理         刚买了这款,今天到货了,是在牙套之家淘宝店买的。还没用过。

Anonymous 发表于 2014-4-15 17:52:00

这上面都是在做广告!我买的凯电的,售后及其烂,收到货用了10天就充不进去电了,满电指示灯也经常不变。不竖着使用都不出水,我在天猫上卖的,在旺旺上联系客服,旺旺客服打电话给我。跟凯电的售后沟通后,让我把机子寄过去修,寄过去四五天后机子返回,居然给我寄了货到付邮费,贵得要死(这也叫免费维修吗?)。邮费贵也就算了,拿回家我一看,充电指示灯还是不变,再打客服电话,没打通,本想过几天再打,结果之后几天都很忙,忘了打了。无语中...

Anonymous 发表于 2014-5-3 21:15:19

我晕啦,我买个洁碧冲牙器开起来响声就好像拖拉机,后来申请退货买了款雅玺V8的用起来感觉还可以。不要老是热忠什么美国来着,现在美国老是针对我们中国还制裁我们中国企业,还是多支持一下我们国产。

杉鲇O= 发表于 2014-10-13 14:39:21

推荐参考看看:
【高性价比洗牙器排行榜】:t.cn/R7hdcw9(红色链接复制到地址栏打开即可),上面都是一线品牌最具性价比的洗牙器,各款有详细介绍。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 冲牙器选什么牌子的好?