nanazhong 发表于 2012-1-5 20:54:54

26岁大龄女,戴牙套影响相亲不?

26岁大龄女,面临相亲问题,很害怕戴着牙套,影响相亲啊。话说相亲都是第一印象啊,怎么办呢? 男生们,你们的看法呢?

nanazhong 发表于 2012-1-5 20:55:32

自己先顶起来,大家踊跃发言,给我鼓励啊。。政治纠结要不要去戴钢牙套呢

火箭妞 发表于 2012-1-5 21:03:41

我觉得还是有一定影响的 不过人格魅力更重要不是吗

牙套锁寂寞 发表于 2012-1-5 21:03:55

我觉得牙套可以考验这个人是不是肤浅的只重视外表啊

pp鱼 发表于 2012-1-5 21:10:46

老乡长的挺漂亮的。。戴上牙套也自信满满。。一样很有魅力的
个人感觉牙齿不齐也影响美观。。牙齿排齐后戴着牙套也好看点。。何况不会一直戴着

nanazhong 发表于 2012-1-5 21:11:34

牙套锁寂寞 发表于 2012-1-5 21:03 static/image/common/back.gif
我觉得牙套可以考验这个人是不是肤浅的只重视外表啊

现在相亲的男人,都是看第一眼啊,外貌确实很重要的。。俺除了牙牙不好看,还算个美女啊。。。
现在还有点担心,拔牙多了脸型会变。我是有点国字脸的,腮帮骨有点大,不知道会变成什么样呢

nanazhong 发表于 2012-1-5 21:14:14

火箭妞 发表于 2012-1-5 21:03 static/image/common/back.gif
我觉得还是有一定影响的 不过人格魅力更重要不是吗

嗯嗯,还是人品气质最重要,相亲还是靠眼缘的,但是我还是有点害怕

牙套锁寂寞 发表于 2012-1-5 21:16:09

我觉得我就想在我戴着牙套最丑的时候遇见我的那个他,然后摘了牙套结婚 哈哈

nanazhong 发表于 2012-1-5 21:16:54

pp鱼 发表于 2012-1-5 21:10 static/image/common/back.gif
老乡长的挺漂亮的。。戴上牙套也自信满满。。一样很有魅力的
个人感觉牙齿不齐也影响美观。。牙齿排齐后戴 ...

谢谢美女的鼓励,最近学校期末考试,忙死了,估计得过两天去拔牙了,,,提到拔牙我就两腿发软啊。。可怜的我要拔4个4,还有四颗智齿呢,估计矫正的时候也得拔牙,拔这么多脸型不知道变成什么样了呢。。医生一直说脸型不会变,可是我看着论坛的好多人都变脸型了,太害怕了

nanazhong 发表于 2012-1-5 21:18:27

牙套锁寂寞 发表于 2012-1-5 21:16 static/image/common/back.gif
我觉得我就想在我戴着牙套最丑的时候遇见我的那个他,然后摘了牙套结婚 哈哈

最丑的时候遇见他,呵呵,跟那首诗里面正好相反啊。。。如果最丑的时候他都爱你,那是多大的幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 26岁大龄女,戴牙套影响相亲不?