爱宠迷 发表于 2009-6-10 18:09:25

重庆新人报道

网名:爱宠迷(只供论坛专用)

QQ:
EMAIL:
MSN:
年龄:23岁
生日:85年的
牙套过程的博客网址:
上牙套日期:09年6月23日
医院名字:上清市 重庆口腔医院
你是用什么牙套:钢
你否分了牙?有分牙的写上分了多少天.没有分的,就无.:有,分牙1周(中间掉了2天)
现在牙套状态: 钢牙

医生说矫正预计费用: 进口钢6740,可以分期,其它费用自费

自己觉得的矫正预计费用:    8000,实际应该用不到这么多

目前已支出费用: 3693.4元(我做分期)

医生预计需要的时间: 2年

自己觉得需要的时间: 2年

每次的挂号费:5元
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:是,拔3颗,因为有颗是虫牙,本来只需拔2颗,分别是上5,5,和下右6

您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙: 不,只负责矫正,分工很细,其它科室做   

矫正前都做了哪些检查及记录:补虫牙、照牙片 、做牙模 、血液化验 、分牙 (医生没有给我洁牙,说不是很多牙结石)

做牙套的感想和其他想说明的问题:疼到不疼,就是开始拔牙,分牙是只能吃稀饭,看到美味不能吃,坚持过去就好了,我现在上牙套,能吃美味了

对以后准备做矫正的朋友有何建议:不整齐,一定要矫正,矫牙不痛苦,别自己吓自己

鱼大吉 发表于 2009-6-10 18:36:50

欢迎新牙套,好好加油吧。后边的牙套好贵,建议你用钢的就好啦。

32号我嫁你 发表于 2009-6-10 18:49:59

欢迎你哦,脸型问题因人而异的,我拔4颗牙一点都没变啊

光OO光 发表于 2009-6-10 21:14:12

欢迎新朋友~~加油哦

米牙 发表于 2009-6-10 21:45:11

tata$125欢迎。。。

k}y孜z 发表于 2009-7-2 23:59:23

我跟LZ蛮像,我86年的
主要就是有一颗虎牙很显眼
在犹豫年龄和money。。。。还以为在上清寺7000可以搞定了,因为这是我的上限了,没想到居然要1W+
价钱和拔牙难度有关的吧?不知道我的情况算怎样....
9月去重庆读书,打算去看看

爱宠迷 发表于 2009-7-5 14:15:44

6# a3151856

7000差不多可以搞定了,我选的进口钢,价格是6740元,还可以分期。。。。。 加上每次挂号费,洗牙,拔牙等一些小开支,我预计整完的8000,应该都用不到

不要又忘记 发表于 2010-8-11 18:37:05

楼主,你是哪个医生啊,为什么看见论坛里有人说去口腔医院做结果被医生推荐到他挂名专家门诊的诊所去做,还可以便宜2000元钱,我觉得怎么不太正规啊,我不想去门诊做啊,好怕碰到那种医生,要是我不去的话,不知道会不会给我好好弄,楼主能不能给我推荐下你的医生,我也是23岁,上次去咨询说基本费用就是7000多到8000多,不包括拍片拔牙那些费用
楼主去的时候有家长陪同吗,有家长陪同是不是会好些?

shuyueyue 发表于 2010-8-30 13:02:32

我也想知道楼主是哪个医生。我最近也打算去上清寺口腔医院做正畸,不知道哪个医生好啊

慧慧 发表于 2010-9-24 13:58:53

我也想知道楼主是哪个医生?!
页: [1]
查看完整版本: 重庆新人报道