Rolling_In_the_ 发表于 2012-2-14 21:53:02

各位大哥大姐,我现在在分牙:lol,过几天去戴牙套,我医生说我推荐是自锁,但是好贵啊~~12000多啊,你们的价格是?哪{:soso_e183:}

哈鲁卡卡 发表于 2012-2-21 18:41:04

我也在纠结这个问题啊,自锁的咋样啊我的一生说很好 要快四分之一,最后进入考虑中 大家给拿个主意啊:L

圈圈的钢牙 发表于 2012-2-22 12:58:22

原来不是没有力度,终于放心了。谢谢了。

yayaya123 发表于 2012-2-24 10:32:09

我带自锁已经八个月了,也拔牙了,分牙了,关于拔牙分牙还是得看自己实际的牙齿状况,并不是说带自锁的就一定不用拔牙分牙。关于舒适感,个人感觉自锁的真挺不错的,只是带牙套的初期稍微有点磨,后来每次复诊完也并不是很难受,基本隔一天就没有什么疼痛感,或是不舒服的感觉,当然这个也没法对比,是吧,毕竟每个人只是选了一种托槽,还有就是复诊的确方便;再也没什么能说的了,毕竟自己能感觉到的也就这些。纠结的童鞋也没必要纠结,听医生的建议,但是,又要罗嗦一句了,一定要到正规的大医院,不管选哪种托槽,矫正技术才是最关键的,是吧...

新尝试者 发表于 2012-3-8 22:51:09

我也带自锁的,今天第一天带,目前感觉还可以,就是牙垫让我觉得牙齿痒痒的,真想拿掉它。

happy2008mama 发表于 2012-5-11 14:02:35

呵呵,我今天刚带上自锁的牙套,觉得挺好的,没有痛也没有什么摩擦,中是感觉嘴巴里面多一个东西不舒服,那有那个垫子总想用去添,再者就是吃东西初期只能吃流性的食物

花开正艳 发表于 2012-5-30 16:13:42

可上颌前突有点暴牙适不适合用自锁的呢?对比普通或进口的钢牙套哪个好,看了介绍也挺纠结的,各位高手指教指教

芒果小姐 发表于 2012-8-23 16:23:38

可以缩短矫正时间么?

cocojp 发表于 2012-12-10 16:14:28

我也只能自己在这里纠结,医生说用自锁的,听医生的

^Vivian.L 发表于 2013-2-6 18:59:18

有图就好了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于自锁托槽