"﹏花、 发表于 2011-11-16 16:18:48

大家都是用什么牙套的?有必要用自锁的吗?

现在正在拔牙。。。上次听了助理说的费用明细,真是坑爹啊。。。。牙套材料费不算要12000

我决定用金属的,金属里又有好几个档次,助理推荐我用自锁的,4000大洋,光光是自锁牙套的材料费啊,

贵屎啦,大家都用什么牙套的呀?我参考参考,有没有必要用自锁的呀?

谢谢大家!!!

goodbear 发表于 2011-11-16 16:43:40

这个问题太主观,没什么标准.就我而言,花钱减罪受,还是很划算的

243917691 发表于 2011-11-16 16:44:37

你们那边矫正所以费用一共大概好多呢,我在重庆的,在诊所做的,反正一共就6000,包干价,我都不晓得我的这个是自锁还是什么呢。就没问那么多

浅の唱 发表于 2011-11-16 17:10:23

普通钢的,从性价比来说是最高的,当然如果觉得钱多,可以用自锁的。其实普通钢的也没多大不适。

小桥 发表于 2011-11-16 17:46:11

自锁的时间能稍稍快一点,复诊的周期也比钢牙长一点,大概六周复诊一次就行了。但是最关键要看你自己的经济条件了,不用自锁的广大牙友们普通钢牙也都用的挺好的

牙套锁寂寞 发表于 2011-11-16 19:33:20

我的就是自锁的 不知道什么区别

牙套美男 发表于 2011-11-16 21:39:36

自锁的才4000大洋?怎么这么便宜?你是在什么地方弄?俺们这里自锁要8000——10000大洋 那才叫坑爹....

claudiaoy 发表于 2011-11-16 23:56:10

太便宜了吧,我戴的自锁,要1w1呢,比普通的贵3000

四环牙 发表于 2011-11-17 09:25:16

怎么这么便宜,我在温州地区弄自锁的要12000。你是在哪里弄的?

大牙牙大丫丫 发表于 2011-11-17 10:28:02

我在上海,自锁的,17000
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都是用什么牙套的?有必要用自锁的吗?