yamann 发表于 2011-11-10 13:06:02

刚打完种植钉 疼暴了

我刚打完两个钉子. 打的时候就有点疼了. 打完麻药现在慢慢消退. 疼爆了. 半边头都是疼的. 这个正常吗. 刚买了个止疼药吃. 真受不了了

爱美的MM 发表于 2011-11-10 14:02:49

我也打了钉子,不过脸没肿,不痛,但难受。

vino_tanxia 发表于 2011-11-10 15:10:32

止痛药还是少吃,吃点消炎的吧,忍忍忍……

yamann 发表于 2011-11-10 15:32:26

vino_tanxia 发表于 2011-11-10 15:10
止痛药还是少吃,吃点消炎的吧,忍忍忍……

恩. 谢谢. 医生似乎麻药没给我打够. 刚真的是钻心的疼啊!

kwok 发表于 2011-11-10 16:05:59

听了怕怕,我也要打钉的...

vino_tanxia 发表于 2011-11-10 16:52:31

yamann 发表于 2011-11-10 15:32 static/image/common/back.gif
恩. 谢谢. 医生似乎麻药没给我打够. 刚真的是钻心的疼啊!

那你当然估计没有疼的叫出来,我上次是疼的叫出来啦,所以医生又补了2管呢

joyceting 发表于 2011-11-10 16:59:24

额,这么恐怖,我也要打种植钉的

小瓶 发表于 2011-11-10 20:42:56

打的时候没感觉,后来脸肿了,再后来开始胀疼胀疼…………到了晚上,啥事都没有了。啥药都没吃,医生说保持清洁是王道哈:lol

幸若 发表于 2011-11-10 22:45:53

疼得这么厉害?我打的时候一点感觉都没有啊,也没肿,麻药过了也没痛到要吃止痛药。
打的时候就疼这是什么情况?

yamann 发表于 2011-11-10 23:00:49

我也不知道医生怎么回事,我怎么觉得我一管麻药都没用完,我的一生是年轻大夫,估计掌握不好麻药的量和部位,打的时候已经有点疼了,有一边还是扎了两次才进去的,打完半个小时之内麻药似乎就过去了,而且疼的连着太阳穴都很胀疼,医生让我吃止疼药,持续爆疼了4个小时左右,晚上终于好点了,天啊再也不会打第二次了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚打完种植钉 疼暴了