不爱说话de鱼 发表于 2011-11-9 19:56:42

冲牙器是个好东西,感谢牙套之家,感谢鱼大

首先要先感谢下牙套之家,感谢鱼大
再说说,我昨天就收到牙套之家礼品冲牙器了,等了一天才发表文章是为了好好的揣摩一下它……
而我的冲牙器是怎么来的呢?是参加牙套之家的活动“最富感染力的微笑”征集活动
先上个微笑,让大家回味下之前的活动,也借机感谢支持小依的朋友们:

之后,必须上一下冲牙器的片片:

再来个特写,有强烈、舒适、按摩3个调节喔
舒适的水柱比较适中,我的菜,按摩的可以按摩牙龈也很舒服喔

再上冲牙器的全方位包装说明,哈哈!!

接着附个冲牙器的鱼大家淘宝地址,因为偶进去看冲牙器介绍时找到的:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9732431875&stp=1
再附个冲牙器使用方法的帖子
http://www.yataohome.com/thread-29729-1-1.html
因为我也不是很会使用冲牙器,水花老是乱溅,不太适应它,不过水喷在牙齿上还蛮舒服
我在研究使用时到底要不要闭嘴闭嘴捏??还是闭眼凭感觉冲牙捏~~让牙牙们好好享受下~~~

flyingkiller 发表于 2011-11-9 21:02:52

你太幸运了恭喜

牙套美男 发表于 2011-11-9 21:20:27

呢个冲牙器在淘宝上卖多少钱啊?好唔好用?

mikannezumi 发表于 2011-11-9 21:34:41

我买的冲牙器上有写要闭嘴,第一次没有闭,真是水花四溅。

不爱说话de鱼 发表于 2011-11-9 21:44:29

flyingkiller 发表于 2011-11-9 21:02 static/image/common/back.gif
你太幸运了恭喜

多参加牙套之家的活动,你也会是幸运儿的,西西

不爱说话de鱼 发表于 2011-11-9 21:45:36

牙套美男 发表于 2011-11-9 21:20 static/image/common/back.gif
呢个冲牙器在淘宝上卖多少钱啊?好唔好用?

卖200多,还行, 还在彻底研究中!!

不爱说话de鱼 发表于 2011-11-9 21:46:26

mikannezumi 发表于 2011-11-9 21:34 static/image/common/back.gif
我买的冲牙器上有写要闭嘴,第一次没有闭,真是水花四溅。

我已经水花四溅过了,杯具。。。。。

鱼大吉 发表于 2011-11-9 22:16:08

使用的时候半闭着嘴巴,含着喷头,边冲边让水流出来。。。

vino_tanxia 发表于 2011-11-9 22:35:09

羡慕嫉妒啊,好好用哦

不爱说话de鱼 发表于 2011-11-9 23:43:51

鱼大吉 发表于 2011-11-9 22:16 static/image/common/back.gif
使用的时候半闭着嘴巴,含着喷头,边冲边让水流出来。。。

忽忽,THANKS
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冲牙器是个好东西,感谢牙套之家,感谢鱼大