□梦□ 发表于 2011-10-25 19:17:25

犹豫是否再带起牙套,请大家帮忙!担心脸型改变~附近年照片

我今年23岁,在2006年时带过一次,当时因为考艺校仅仅带了8个月牙齿齐了,自己很任性,就摘了。当时没有拔牙。
我是属于牙齿拥挤,有些龅牙的类型。脸型是圆脸。这次如果带一定是要拔牙的,很担心脸型的改变。之前拔过一颗组生的智齿,脸一下子瘦了,而且脸小了,一定会导致以后爱出皱纹的,很害怕这个。请大家给些建议! 我还要不要再带牙套呢?????
07年照片
这个时候 牙是齐的 但是没有拔牙 所有并没有收回来太多

08年照片,这个时候可以看出来 牙齿不齐了

09年

10年

11年 ,今年夏天

我非常不想脸部高颧骨,塌陷,我还是感觉女孩圆脸是挺有福气相的,所以很纠结。请有经验的各位牙友帮帮忙!我到底要不要带呢?????最好有专业医生的意见~~~~~~~~
我是学医的所以大家可以很专业的和我说就好了!!!!!!
非常感谢呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有沈阳医大和市口腔哪位医生好呢?大连的也可以!请大家推荐下!!

深蔷浅薇 发表于 2011-10-25 19:27:21

牙齿确实变不齐了 是不是没有好好佩戴保持器的原因啊
其实要不要戴牙套还是要看你自己的决心强不强的 如果你一直犹豫那还是放弃了吧
毕竟正畸的时间不短 而且脸型的变化不可控制的 有人变好看有人变难看 谁都不晓得以后会变怎样的么
只不过听一些前辈是讲以后会恢复些的
如果真的很在意自己的牙齿那就去正规的口腔医院咨询下吧

□梦□ 发表于 2011-10-25 19:46:11

深蔷浅薇 发表于 2011-10-25 19:27 static/image/common/back.gif
牙齿确实变不齐了 是不是没有好好佩戴保持器的原因啊
其实要不要戴牙套还是要看你自己的决心强不强的 如果 ...

我当时是没有带到时间就摘了 之后保持器也没有带~现在已经23了 再带很担心效果能保持多久
非常谢谢你给的建议啊

深蔷浅薇 发表于 2011-10-25 19:49:40

□梦□ 发表于 2011-10-25 19:46 static/image/common/back.gif
我当时是没有带到时间就摘了 之后保持器也没有带~现在已经23了 再带很担心效果能保持多久
非常谢谢你 ...

不客气啦 保持器一定要佩戴的 而且要按医生要求佩戴 要不然的话不论你整多少次牙都会走位的

□梦□ 发表于 2011-10-25 20:00:28

深蔷浅薇 发表于 2011-10-25 19:49 static/image/common/back.gif
不客气啦 保持器一定要佩戴的 而且要按医生要求佩戴 要不然的话不论你整多少次牙都会走位的

这次要是带的话 一定会好好待保持器 不然还要第三次……

跳跳鱼 发表于 2011-10-25 20:47:22

拔牙的话,多多少少肯定脸型会变,不会像你现在这样圆圆的了

vino_tanxia 发表于 2011-10-25 21:10:54

脸还挺圆就开始担心了啊,别怕啦,其实也可以不用再带了的

lingnai0361 发表于 2011-10-25 21:41:11

第一次戴完牙套,真该好好戴保持器的呀。。。

□梦□ 发表于 2011-10-25 22:19:37

lingnai0361 发表于 2011-10-25 21:41 static/image/common/back.gif
第一次戴完牙套,真该好好戴保持器的呀。。。

那次没有带完就摘了 自己也很后悔 但是没有拔牙 应该带保持器也不稳固的吧

□梦□ 发表于 2011-10-25 22:20:30

vino_tanxia 发表于 2011-10-25 21:10 static/image/common/back.gif
脸还挺圆就开始担心了啊,别怕啦,其实也可以不用再带了的

我感觉自己牙齿不齐 门牙有些突所以又想带了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 犹豫是否再带起牙套,请大家帮忙!担心脸型改变~附近年照片