鱼大吉 发表于 2013-1-15 21:28:30

阿清 发表于 2013-1-15 20:12 static/image/common/back.gif
请问一下,我能领取么。我下了牙套一个多星期了。我现在就用一个装过食品的大圆盒子,上下班拿着好奇怪哦!

如果符合规则,是可以领取的了,请看第一个贴子里边的说明

小刺猬啦 发表于 2013-2-4 08:39:41

很好,顶!不过我还没下牙套

523520770 发表于 2013-2-7 18:12:27

我没符合呢   不过过完年就可以下牙套了还是很高兴的   真心感谢有牙套之家这个有爱的论坛陪伴我的牙套岁月

囧事烩 发表于 2013-2-20 10:32:15

我也要来领,就快下牙套啦,哈哈

汪小丽 发表于 2013-2-24 09:47:40

斑竹,麻烦你帮我看一下我符合条件吗?可以送保持器盒子吗?{:soso_e113:}

囧事烩 发表于 2013-2-26 09:56:23

鱼大,送我保持器盒子吧,http://www.yataohome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191784&extra=

鱼大吉 发表于 2013-2-26 14:12:09

汪小丽 发表于 2013-2-24 09:47 static/image/common/back.gif
斑竹,麻烦你帮我看一下我符合条件吗?可以送保持器盒子吗?

你的贴子呢,看一下上边说的合格么

鱼大吉 发表于 2013-2-26 14:12:29

囧事烩 发表于 2013-2-26 09:56 static/image/common/back.gif
鱼大,送我保持器盒子吧,http://www.yataohome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191784&extra=

请发论坛短消息给我

汪小丽 发表于 2013-2-27 10:19:57

鱼大吉 发表于 2013-2-26 14:12 static/image/common/back.gif
你的贴子呢,看一下上边说的合格么

好像还少点贴子数

汪小丽 发表于 2013-3-5 11:15:45

版主,看到我的留言了吗?我应该达到要求了可以送我个保持器盒子吗?谢谢啦
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 牙套论坛送保持器盒子及牙套后护理用品了~~欢迎来领取