gggjingg 发表于 2012-2-6 13:45:01

刚戴牙套第三天,酸啊,疼。

gggjingg 发表于 2012-2-6 13:46:00

离取牙套还得一年,估计赶不上了。刚上牙套第三天,好酸,有点痛呀

www.bjsbkq.com 发表于 2012-2-14 10:05:13

阳果子 发表于 2012-2-22 22:10:18

呵呵 希望我符合哦 因为刚好今年下了牙套哦

阳果子 发表于 2012-2-22 23:01:00

http://www.yataohome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125153&extra=
鱼大 鱼大嘿嘿 等你的盒子哈{:soso__8509512956255156054_2:}

幽幽依雪 发表于 2012-2-23 10:49:05

鱼大现在论坛的广告好多啊有点眼花了

门良恒 发表于 2012-2-23 20:19:36

谢谢哦,辛苦辛苦!

视酷电影天堂shiku.cc
我的电影天堂他拥有上万的高清电影,里面包括了偶像剧,科幻片最新电影

sunnyrz 发表于 2012-2-23 20:39:09

好贴,值得收藏,大家都顶

广州IT吧 gzit8.com, 大量IT,电脑,软件开发,美工设计,硬件维护等方面的知识,应有尽有

鱼大吉 发表于 2012-2-29 00:05:14

176192281 发表于 2012-2-22 23:01 static/image/common/back.gif
http://www.yataohome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125153&extra=
鱼大 鱼大嘿嘿 等你的盒子哈{:s ...

发你的地址之类的联系方式到我短消息中啊。

458505876 发表于 2012-3-1 15:23:17

好像很严格野~~我还没找到矫牙的地方呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 牙套论坛送保持器盒子及牙套后护理用品了~~欢迎来领取