宝桔水 发表于 2009-6-6 10:54:21

急,急,急。牙龈貌似有点萎缩了,呜呜。用过牙缝刷没?咋整啊

苍天啊,戴了牙套快十个月了,我发现门牙那有黑三角的趋势。怕怕,我不要牙龈萎缩啊!tata$115怎么补救啊?呜呜,赶紧去买了牙缝刷,但是发现要塞到牙缝里?!不现实啊,塞不进,而且这样牙缝不要变大么?你们都怎么用的咧??兄弟姐妹们,帮忙回复下子呢。

na`na`zi`` 发表于 2009-6-6 11:21:07

话说我也买牙缝刷了 还不会用 和你感觉一样塞不进牙缝里
我刚带牙套1个多月 觉得牙缝不够大
出现黑三角并不代表你牙龈萎缩了
我现在也有黑三角
可能是之前牙齿拥挤
现在牙齿排开就会出现的
等以后牙牙收缝阶段应该会好一些的
别着急

na`na`zi`` 发表于 2009-6-6 11:21:28

只要你好好刷牙了
一般是不会牙龈萎缩的

光OO光 发表于 2009-6-6 11:49:46

看来你之前的牙齿有拥挤的趋势哦~呵呵~~被分开了,就出现黑三角了,等快结束的时候再看看,如果还有就找医生看能不能做个片切~~把门牙之间磨掉一点

宝桔水 发表于 2009-6-6 16:24:34

4# 光OO光 其实也不能算是完全黑三角啦,我上面的牙没有拥挤,就是最近两个月发现的,门牙缝缝里貌似有生结石的趋势。牙龈确实缩上去了点,呜呜,不知如何是好。听说牙龈萎缩不能复原啊?有没有什么吃的?

宝桔水 发表于 2009-6-6 16:26:30

3# na`na`zi`` 是的,戴了十个月,就最近出现这种情况,看来是我有几次偷懒没刷造成的,呜呜。有没有什么催生修复牙龈的宝贝啊

32号我嫁你 发表于 2009-6-6 19:44:36

每个人几乎都有这情况,没办法,真是代价

32号我嫁你 发表于 2009-6-6 19:45:17

楼主长的像我同学,刚看到照片吓一跳

宝桔水 发表于 2009-6-6 21:31:40

8# 风 不会吧,我长得太大众啦?到哪都有说像的,呵呵呵

光OO光 发表于 2009-6-7 01:08:29

4# 光OO光 其实也不能算是完全黑三角啦,我上面的牙没有拥挤,就是最近两个月发现的,门牙缝缝里貌似有生结石的趋势。牙龈确实缩上去了点,呜呜,不知如何是好。听说牙龈萎缩不能复原啊?有没有什么吃的?
宝桔水 发表于 2009-6-6 16:24 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

没有什么吃的可以补回来~~只有你去医生那看看能不能帮你洗个牙~~平时刷牙之后可以配合用点漱口水的~这样可以防止产生牙结石~~
页: [1] 2
查看完整版本: 急,急,急。牙龈貌似有点萎缩了,呜呜。用过牙缝刷没?咋整啊