nwen75 发表于 2009-6-6 00:06:48

套子里的丽贝卡

小时候,在美国的大表哥回来探亲,发现了他牙齿上多了那么两圈钢丝套。从此知道了箍牙这个词。过了十年,小表哥去了美国,等他回来时也带上了矫正器,从此便知道了美国人都箍牙,去了美国的人,也箍牙! 我的门牙不齐,一直埋怨小时给我拔牙的大夫,是她想骗我并不是要给我拔牙而只是检查看看想趁我不备 “以迅雷不及盗铃之势”把我的牙给拔了,不知道是她对自己的"谎言“太得意,还是太没自信,反正一上手就失败了,第一下没拽下来,搞的我吓到一身冷汗,哭到惊天动地,还受着那悬在半空中的大门牙的痛苦。总之长大了,我把这个女医生的故事对那些看我这个歪大牙的人“念叨了千百遍” -- “ 是她,是她,把我的牙给搞歪了”。(不过前几天给我正畸的大夫说那是不可能的,不过我还是很怀疑。)

挣扎了N年,我前天去正畸了,带套了。哎!之前竟想它是如何如何的昂贵,带了是如何如何的难看。。。。。 就是没想到金钱和美丽都不如这疼痛来得伤人。带套第一天来这里报了到,通常到了新环境都应该问好再说一句“请各位多关照”,而我,昨天说的却是,“大家好,我是新鲜出炉的套友,我疼啊!” 吃不得,咬不得,搞的我的肚子饱不得。今天是带套第二天,早上起床发现嘴里又有几个地方“沦陷了 ”,还好我早已经做了准备,买了口腔溃疡的药膏备着。 睡了一夜的肚子也开始吹 “餐前曲”了,望着面包,米饭,米粥,油条,我想的不是吃哪个,而是“吃时不吃呢”。 不吃怎么行,昨天一天都没怎么吃东西,再这样下去,我会瘦的。(平时天天吵着要减肥,这回机会来了却又不干了,原来强加于人的机会怎么都不太受欢迎的啊)。最后还是喝粥了,因为只有粥是既可以嚼着吃又可以喝着吃的,我相信只要有点东西进到肚子里就不会给饿死啦。 不过白天看 “ 动物世界 ”竟然把电视里正播放的一条不知道是什么名字的蛇看成了烤鸡。天啊!不要太饿吧。

今天这套套又给我搞了个新花样,头又开始疼了。股市给套牢了是个糟糕的事,牙给套牢了也这么不爽。套套的第二天,我还是早点睡吧。梦里,套套就没了,希望牙还在!呵呵

鱼大吉 发表于 2009-6-6 00:36:52

好好加油呢,试试汤啊,牛奶泡面包啊,
等适应期过了,鸡肋都随便啃,

瞎子 发表于 2009-6-6 00:48:57

{:8_814:}先是大表哥~~~再是小表哥~~~我朋友美国回来```多了几颗假牙```哈哈```

光OO光 发表于 2009-6-6 00:59:49

厉害厉害~~牛人啊

32号我嫁你 发表于 2009-6-6 11:39:03

国外整牙是必修课

小乖 发表于 2009-8-5 14:42:16

带牙套为什么会头痛呢?要痛多久啊,我最怕痛了,怎么办?我犹豫好久了
页: [1]
查看完整版本: 套子里的丽贝卡