ananguang 发表于 2011-10-8 14:59:59

种植钉埋入牙肉,有什么办法吗?

打完一个星期已经陷进去一次了,摸不到漏在外面的头。医生打了麻药往外拔了后套上弹簧说不会有事了,昨天加力后又进去了!今天医生不上班,大家有没遇到过这样情况的有什么办法???强行拔出来很痛啊 老是反复也不行啊!!!

枆噗M9迎v 发表于 2011-10-8 15:31:20

怎么会这样呢..这么说是钉子会自己往肉里钻.或是肉把钉子吃进去的!?~我的情况是打了钉子用结扎线拉了情况就稳定了...会不会是加力太大了.把钉子拉歪了才这样啊..照说牙不可能比钉子的力量大啊..真是很奇怪..不然叫医生重打吧..真是折磨啊...

牛奶泡脚丫 发表于 2011-10-8 16:15:34

钉子的事就是麻烦,5号我去打上面两颗钉子,只成功了一个还在6、7号牙之间,弄的满口的伤疤。现在还痛呢

%殓夨未 发表于 2011-10-8 17:15:26

long20050612 发表于 2011-10-8 15:31 static/image/common/back.gif
怎么会这样呢..这么说是钉子会自己往肉里钻.或是肉把钉子吃进去的!?~我的情况是打了钉子用结扎线拉了情况就 ...

打了这牙钉后,上橡筋收牙缝要多久,知道吗?

ananguang 发表于 2011-10-8 21:00:48

不知道啊 我之前打了一次在前面,松了。医生改打后面,倒是不松。结果有颗老是陷进去!!拔出来很痛啊··有医生解救不···

深蔷浅薇 发表于 2011-10-8 21:26:53

只能说祝你好运了 骨钉这东西确实让人头疼

被爱一貹 发表于 2011-10-9 19:33:24

牛奶泡脚丫 发表于 2011-10-8 16:15 static/image/common/back.gif
钉子的事就是麻烦,5号我去打上面两颗钉子,只成功了一个还在6、7号牙之间,弄的满口的伤疤。现在还痛呢

这么吓人啊我也快打钉了,希望一次就成功啊!我可不想反复打啊!

牛奶泡脚丫 发表于 2011-10-9 20:56:07

被爱一貹 发表于 2011-10-9 19:33 static/image/common/back.gif
这么吓人啊我也快打钉了,希望一次就成功啊!我可不想反复打啊!

打钉之前医生就和我说过,或许一次不能成功,但是概率很小,没想到就被我摊上了

被爱一貹 发表于 2011-10-9 21:01:18

牛奶泡脚丫 发表于 2011-10-9 20:56 static/image/common/back.gif
打钉之前医生就和我说过,或许一次不能成功,但是概率很小,没想到就被我摊上了

不要啊!我真的怕啊!我得打4颗呢?

枆噗M9迎v 发表于 2011-10-10 09:34:23

Jennifer8860 发表于 2011-10-8 17:15 static/image/common/back.gif
打了这牙钉后,上橡筋收牙缝要多久,知道吗?

我的是用弹簧收的缝.一年左右吧.我现在还剩两三毫米了.
页: [1] 2
查看完整版本: 种植钉埋入牙肉,有什么办法吗?