潇☆瑶 发表于 2011-10-4 13:48:24

矫正

矫正完毕!一年多。不是特别满意

梅竹 发表于 2011-10-4 13:53:34

如果不了解该诊所的技术最好是去当地的口腔医院或者人民医院正畸科咨询一下。正规医院会贵些,但是比较小诊所有保障。

夏枫 发表于 2011-10-4 16:42:18

{:10_936:}不建议去小诊所弄牙,真的感觉没保证

bbtou 发表于 2011-10-4 23:53:52

:(不知道呢、、、、、、、

潇☆瑶 发表于 2011-10-7 14:11:01

夏枫 发表于 2011-10-4 16:42 static/image/common/back.gif
不建议去小诊所弄牙,真的感觉没保证

可我很矛盾。。去诊所会比较方便。也比较便宜、去医院比较贵也比较不方便。。各有利弊。

潇☆瑶 发表于 2011-10-7 14:16:52

梅竹 发表于 2011-10-4 13:53 static/image/common/back.gif
如果不了解该诊所的技术最好是去当地的口腔医院或者人民医院正畸科咨询一下。正规医院会贵些,但是比较小诊 ...

我一直拖着都没去。我问题不是很大。就有个缝而已。可能比较快。。平时单休。去大医院几乎没时间。。他们周日只有半天班。。而且每次都要预约和挂号。。我不知道是去还是选择方便的小诊所。

夏枫 发表于 2011-10-7 17:09:51

潇☆瑶 发表于 2011-10-7 14:11 static/image/common/back.gif
可我很矛盾。。去诊所会比较方便。也比较便宜、去医院比较贵也比较不方便。。各有利弊。

{:soso_e100:}有时候得不偿失的,正规医院的后台啊等的保障好

大米猪 发表于 2011-10-10 17:13:51

哈哈。原来你也是厦门的啊,我的牙齿就是在厦门牙美做的啦,李医生挺厉害的,可以推荐啦.不过他们那有很多医生,别的医生我就不知道了,好像李医生做的比较多,他以前也是大医院出来的,我也是朋友介绍我去的

vino_tanxia 发表于 2011-10-10 17:54:07

不推荐去诊所,虽然便宜,牙搞坏了就麻烦了

潇☆瑶 发表于 2011-10-11 12:00:45

大米猪 发表于 2011-10-10 17:13 static/image/common/back.gif
哈哈。原来你也是厦门的啊,我的牙齿就是在厦门牙美做的啦,李医生挺厉害的,可以推荐啦.不过他们那有很多医 ...

对啊。里面就李医生和张医生一起开的。。你现在效果怎么样、、。和我说说。。我需要信心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 矫正