被爱一貹 发表于 2011-9-28 17:10:26

有人知道于吉东的吗?

我是大连开发区的,我前段时间去的市内口腔医院,但我个人感觉她家太黑。前天我又去了新区口腔医院,但告诉我要打6个钉,而且要10月10多号的,我就想问下开发区于吉东正畸怎么样,他好像以前是三院的后来自己开的口腔诊所,他现在好像去美国了,我的朋友在那做的对他评价很好。我最主要想知道他的技术含量,最主要的是他离我家很近,我复诊的时候方便!

被爱一貹 发表于 2011-9-28 17:21:37

急急急?有没有知道于吉东的?

我是大连开发区的,我想问一下有没有大连开发区的知道于吉东的。我是9月25号去的市内口腔医院我个人觉得他家太黑,9月27号去的新区口腔医院,钟兰华主任看了我的牙告诉我要打6个钉而且要10月10多号才能弄,我也知道大医院好,但我朋友在开发区于吉东口腔弄的挺好的才1年就下套了,所以我想问一下有没有知道于吉东这个人的,我只知道他以前是三院的后来自己干了口腔诊所,现在好像去美国了,10月1号回来,我只想知道的资质和技术,我家离他的口腔诊所很近,复诊比较方便,所以麻烦问一下他的资料。

vino_tanxia 发表于 2011-9-28 17:24:14

没听过,但愿有人可以帮到你

被爱一貹 发表于 2011-9-28 17:27:27

vino_tanxia 发表于 2011-9-28 17:24 static/image/common/back.gif
没听过,但愿有人可以帮到你

谢谢,我真的很急呢?给他打电话一直关机呢?

牙套之家驻站医生 发表于 2011-9-28 18:53:29

不认识啊。对不起

vino_tanxia 发表于 2011-9-28 20:12:28

被爱一貹 发表于 2011-9-28 17:27 static/image/common/back.gif
谢谢,我真的很急呢?给他打电话一直关机呢?

其实 也不要盲目的非要找哪个人帮你弄,我觉得你说的这位太神乎了,神龙见首不见尾的,别复诊都找不着人,那可不好!

被爱一貹 发表于 2011-9-29 08:44:45

程碧焕医生 发表于 2011-9-28 18:53 static/image/common/back.gif
不认识啊。对不起

多谢你哦!百忙中给予答复哦!现在确实挺烦心的自己也不知道该怎么办?到底找谁,如果您要在大连就好了。

被爱一貹 发表于 2011-9-29 09:04:25

有没有大连开发区的朋友啊!!

我是大连开发区的,有没有知道开发区于吉东这个人的。我只知道他以前是三院的后来自己开了于吉东口腔诊所的,我想知道他的技术,可以做正畸吗?

浅の唱 发表于 2011-9-29 09:17:08

楼主的标题、、、

被爱一貹 发表于 2011-9-29 09:19:27

浅の唱 发表于 2011-9-29 09:17 static/image/common/back.gif
楼主的标题、、、

不好意思写错了,我着急啊?怎么改啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 有人知道于吉东的吗?