小桥 发表于 2011-9-18 01:06:49

【带着牙套去旅行】浪漫德国

这次玩的有点疯。跑那么远,一点不说想家,还吃嘛嘛香。小小地装作惭愧一下。可是更多的是兴奋。回来十几天了,某些场景,依然是那么清晰。有些事,从来没有想到过会发生。有些事,永远也忘不了。呵呵。
想象中,德国应该是一个很严肃的国度。因为他们一向以认真和严谨著称嘛。真正来到这里之后虽然没办法做进一步判断(因为我接触的德国人很少),但是友好和高素质是显而易见的。
在我住的小镇,本来街上就看不到几个步行的行人,再加上两个打扮的花枝招展的中国小妞东张西望的闲逛,还着实是很引人注目的。{:soso_e121:}这边有很多几百年历史的老房子。木筋房是它的标志

摆个摊儿就是集市。各种各样的奶酪和各种各样的酒,看得我心花怒放啊

是黑天鹅吗?太有定力了!一点都不怕人,踱着方步,piapia地来回走,帅呢!羽毛也很漂亮。

这里是德国和奥地利边界,德国最高峰Zugspits楚格峰。不知不觉中就到了奥地利地界儿。

著名的,童话般的新天鹅堡。

在这样的草地上漫步,安静,惬意。

Ludwigsburg路德维希堡。据说是仿照凡尔赛宫建造的。原来这就是巴洛克式啊。学习了

粉色的玫瑰吗???好大一朵。它身上的刺刮住了我的丝巾。带刺的玫瑰美丽又敏感,时刻都在筑起防卫。对不起,叨扰了

台湾作家龙应台好像写了《情迷海德堡》,我很想看看。可惜又被图书馆雪藏起来了,没有借到。据说这里也是歌德把心留下来的地方。是的,它的确很美。三面环山,城市似乎被温柔地揽入了大山的怀抱中,耐卡河穿城而过,终于看到了不同肤色以及熟悉的亚洲面孔,我们终于不再是路人的注目焦点。{:soso_e113:}
在德国大多数人信奉的是天主教,不过下面这是一个新教的教堂Evangelic,以及教堂里漂亮的彩绘窗。

这是我最喜欢的一个小镇Freiburg弗赖堡。有轨电车穿城而过。鹅卵石铺就的道路让人很想光脚踩在上面。

有德国南海之称的Bodensee博登湖。真的会让人误以为到了海边。
看哪,我的小宇宙,燃烧起来吧~~

在这样一个盛产童话的国度里,你想象里的那些故事每天都在发生着。金色的阳光下,这是谁家的小公主?我承认,我自恋。我陶醉在自己的童话世界里。希望那些美好会一直继续下去

鱼大吉 发表于 2011-9-18 01:20:56

还没有出过中国,汗,沙发,加分啦,真是漂亮哦

小桥 发表于 2011-9-18 01:24:08

鱼大吉 发表于 2011-9-18 01:20 static/image/common/back.gif
还没有出过中国,汗,沙发,加分啦,真是漂亮哦

哦吼吼,谢谢老大的鲜花啊。{:soso_e128:}

24的牙套 发表于 2011-9-18 02:36:03

真漂亮~神马时候我也能出个国呀、、、

小桥 发表于 2011-9-18 02:47:11

24的牙套 发表于 2011-9-18 02:36 static/image/common/back.gif
真漂亮~神马时候我也能出个国呀、、、

其实国内有好多更美的景色呢 我就从来没有去过丽江 很想很想去看看

yiyaner123 发表于 2011-9-18 09:04:26

好漂亮的景,期待有钱了有也个国!

sanly 发表于 2011-9-18 09:07:08

那房子很可爱,哈哈,人少的城镇感觉就是好,我也是在小城镇长大,很喜欢小城镇的感觉,就像Freiburg 这样

beeliman 发表于 2011-9-18 09:10:46

完全没看到牙套啊

鱼大吉 发表于 2011-9-18 10:12:39

beeliman 发表于 2011-9-18 09:10 static/image/common/back.gif
完全没看到牙套啊

斑竹MM已经是保持器啦

周晓雄 发表于 2011-9-18 10:17:26

景美......人美.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【带着牙套去旅行】浪漫德国